1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 120
1

Конфликт прокси и куки

18.11.2016, 12:30. Показов 1697. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что не так с моим кодом? Если я запускаю приложения с прокси оно не дает мне нормальные куксы. Если я отключу прокси, я получу норм куксы. Мб что-то с кодом не так?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(sites);
 
                        req.CookieContainer = new CookieContainer();
                        req.CookieContainer = GetUriCookieContainer(sites);
                      
                        //WebProxy myproxy = new WebProxy(MyProxyHostString, MyProxyPort);
                        //myproxy.Credentials = new NetworkCredential("log", "pass");
                        //req.Proxy = myproxy;
 
                        
                        HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
Добавлено через 10 часов 44 минуты
AP!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2016, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Сделать GET и POST запросы с поддержкой прокси и куки
Привет, мне нужно делать гет и пост запросы, с поддержкой прокси и куки. Мне сказали что...

WebRequest не отправляются куки при использовании прокси
Здравствуйте, пытаюсь подредактировать следующий код чтобы подставлялась случайная прокся....

Браузер который одновременно во вкладах держит разные сессии прокси и куки
Доброго времени суток! У меня появилась одна идея, но для этого мне нужен браузер который способен...

curl (работа с прокси + работа с куки)
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста на 2 вопроса: 1) Как в curl использовать socks прокси 2)...

22
Администратор
Эксперт .NET
16992 / 13350 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,302
Записей в блоге: 1
18.11.2016, 12:51 2
sergiy1912, чем именно отличаются нормальные и ненормальные cookie?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 120
18.11.2016, 16:45  [ТС] 3
OwenGlendower, одним: "steamLogin: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx", очень странно как то. Раньше работало, сейчас нет. Может ли
C#
1
//myproxy.Credentials = new NetworkCredential("log", "pass");
повлиять на это?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 120
19.11.2016, 14:53  [ТС] 4
Может это поможет?
Миниатюры
Конфликт прокси и куки  
0
Usaga
19.11.2016, 15:00
  #5

Не по теме:

Опять стим :facepalm:

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 120
19.11.2016, 15:06  [ТС] 6
Usaga, я пытаюсь всего лишь спарсить цены на маркете. Ничего больше. Если парсить с авторизацией валюта будет только usd, если без - будут и рубли и доллары и евро
0
Эксперт .NET
12061 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,559
19.11.2016, 15:18 7
sergiy1912, ну так получается, что без авторизации мало того, что проще, так ещё и цены в разных валютах представлены. Отсеять-то их не должно составить труда. Или оно в перемешку? Я просто не шарю - редкий гость в стиме.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 120
19.11.2016, 15:30  [ТС] 8
Usaga, там просто всё в перемешку
Пример:
120 pуб.
₹ 126
£1.49

А мне надо в usd, поскольку покупать я буду именно за доллары. А определить сколько комиссии для каждой валюты и перевести её в usd очень долго

Добавлено через 2 минуты
Куки я то могу получить, только проблема в том что вместе с прокси оно не пашет. То есть в cookiecontainer нормальные куки, в самом куске кода возвращает уже покоцаные.
C#
1
req.CookieContainer = GetUriCookieContainer(sites);
Вот тут уже плохие
0
Эксперт .NET
12061 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,559
19.11.2016, 15:30 9
sergiy1912, Т.е. для любой игры цена в рублях всё равно есть, просто снабжается ещё и ценами в долларах и ервиках?

Добавлено через 32 секунды
Если так, то не сложно будет отсеять лишнее при получении списка цен.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 120
19.11.2016, 15:33  [ТС] 10
Пример:
1 USD
120 pуб.
₹ 126
£1.49
125 pуб.
1000 руб.

Не так просто всё, оно в перемешку
0
Эксперт .NET
12061 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,559
19.11.2016, 15:38 11
sergiy1912, погоди. Сдаётся мне, что на одну игрушку цен по одной для каждой валюты. Это не твой ли код такую "перемешку" выдаёт?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 120
19.11.2016, 15:40  [ТС] 12
Usaga, http://steamcommunity.com/mark... Unreleased
сам посмотри

Добавлено через 58 секунд
Проблема в
C#
1
HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
.
До этого момента все ок. Почему?
0
Эксперт .NET
12061 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,559
19.11.2016, 15:46 13
А через браузер с включенным прокси ты пробовал подключиться?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 120
19.11.2016, 15:52  [ТС] 14
Usaga, Конечно, все работает
0
Эксперт .NET
12061 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,559
19.11.2016, 16:16 15
sergiy1912, не хочу вдаваться в подробности данного вопроса) Но ты не пробовал сравнить запросы посылаемые твоим браузером и твоим приложением? Часто, в 99%, ответ можно найти просто посмотрев на содержимое посылаемых запросов.

Используя Fiddler (гугл в помощь) можно точно (до байта) изучить процесс работы с веб-приложением через браузер, и потом воспроизвести (и отладить) через своё приложение на C#/C++/Assembler...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 120
19.11.2016, 17:54  [ТС] 16
Все это я уже делал. Суть проблемы в том что
C#
1
HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
просто напросто не берет нужные кукичи.
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
19.11.2016, 18:40 17
sergiy1912,
GET:
http://steamcommunity.com/mark... o_factor=0
Затем из unicode в UTF8
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 120
19.11.2016, 20:25  [ТС] 18
EveKS, очень интересно, можете дать оригинальную ссылку на item?
И еще, после сделать вот так?
C#
1
 StreamReader sr = new StreamReader(resp.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding("utf-8"));
??
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
19.11.2016, 21:17 19
sergiy1912, англоязычный запрос:
http://steamcommunity.com/mark... o_factor=0
Цитата Сообщение от sergiy1912 Посмотреть сообщение
оригинальную ссылку
http://steamcommunity.com/mark... Unreleased
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
19.11.2016, 21:22 20
Кусочек JS, там тоже есть интересное
Вложения
Тип файла: zip Steam_JS.zip (8.4 Кб, 4 просмотров)
0
19.11.2016, 21:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2016, 21:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Куки и CookieContainer - нужно, чтобы отправлялись все три куки
Создаю контейнер: CookieContainer cookieContainer = new CookieContainer(); И затем цепляю его к...

Как куки одного домена сохранить как куки другого?
Здравствуйте, такой вопрос: нужно cookie на домене aaaaaa.com сохранить как cookie домена...

Как быстро скачивать через прокси с файлообменников или без использования прокси
Доброго времени суток, как вы возможно знаете, для загрузки с облака маил ру или ядаа пользователи...

Цепочка прокси / Как не спалить IP сервера перед прокси
Здравствуйте, такая проблема. Есть свой сервис, который производит автоматический парсинг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru