Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
-7 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 20
1

Помогите заменить цикл forech на простой цикл for

26.11.2016, 14:42. Показов 1016. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, срочно.
C#
1
2
3
4
5
foreach (char xx in strX)
            {
                tmp[m] = xx;
                m--;
            }
Помогите заменить цикл forech на простой цикл for
Срочно!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2016, 14:42
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

Цикл foreach заменить на двойной цикл for
int mas = new int; Random Gen = new Random(); for (int i = 0; i <...

Цикл for/Цикл while Помогите срочно пожалуйста...
1.Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F от x1 до x2 с шагом dx. где a, b...

Цикл с предусловием, цикл с постусловием и цикл с параметром
Объясните пожалуйста как делать эти циклы. У меня не получается. Можете сделать как на фото, или на...

7
589 / 474 / 184
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,872
26.11.2016, 14:48 2
Вадим228, для начала, нужно знать что используется, чтобы использовать Lenght, Count или Count()
0
-7 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 20
26.11.2016, 14:53  [ТС] 3
EveKS, Тут надо использовать Lenght
0
589 / 474 / 184
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,872
26.11.2016, 14:56 4
Цитата Сообщение от Вадим228 Посмотреть сообщение
Тут надо использовать Lenght
foreach for
Answer
C#
1
2
3
4
5
for (int i = 0; i < strX; i++)
{
tmp[m] = xx;
m--;
}
0
-7 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 20
26.11.2016, 15:00  [ТС] 5
EveKS, У переменная strX типа string оно выдаёт ошибку, как исправить?
0
589 / 474 / 184
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,872
26.11.2016, 15:08 6
Вадим228, потому что tmp[m] = strX[i];
0
-7 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 20
26.11.2016, 15:11  [ТС] 7
EveKS, Можете помочь в конкретной программе, пожалуйста!
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
using System;
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
     {
            string invX = "";
            string invY = ""; 
            Console.Write("Введите x= ");
            string strX = Console.ReadLine();
            Console.Write("Введите y= ");
            string strY = Console.ReadLine();
            int m = strX.Length - 1;
            char[] tmp = new char[strX.Length];
            foreach (char xx in strX)
            {
                tmp[m] = xx;
                m--;
            }
            
            foreach (var cc in tmp)
                invX += cc;
            tmp = new char[strY.Length];
            m = strY.Length - 1;
            foreach (char yy in strY)
            {
                tmp[m] = yy;
                m--;
            }
            foreach(var cc in tmp)
            invY += cc;
            
            int Z = (int.Parse(invX) > int.Parse(invY)) ? int.Parse(invY) : int.Parse(invX);
            Console.WriteLine("\nНаименьшее отражение: "+ Z);
            Console.ReadKey();
       }
    }
}
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 47
26.11.2016, 16:44 8
C#
1
2
for (int i = 0; i<strX.Length; i++)
                tmp[i] = strX[i];
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2016, 16:44

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

заменить цикл for на цикл while
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int N, M, sum; cout &lt;&lt;...

Простой цикл For
Даны два целых числа a и b (a &lt; b). Вывести в порядке возрастания все целые числа, расположенные...

Простой цикл
Здравствуйте, как работает такой цикл: Добавлено через 1 минуту Здравствуйте! Как работает...

Простой цикл
Здрасьте всем. Дано натурально число n. Вычислить 2(2+1)(2+2)(2+3)..... (2+n) Подскажите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.