Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 8
1

Многократное использование своего кода

27.11.2016, 00:33. Показов 699. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Подскажите, кто знает, как без лишнего геморроя использовать свой собственный код многократно. Вот я написал какой-то класс в одном из решений и хочу его использовать и далее в других решениях - как это сделать без копи-паста?

Заранее благодарен за понятный ответ.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2016, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Паттерны? Многократное использование кода
У меня есть класс для работы с базами данных. В классе есть методы, которые отправляют разные...

Использование своего шрифта в программе
Можно ли как-то переделать этот код, так, чтобы файл не выгружался из ресурсов, а прям из ресурсов...

Вызов программ из своего кода.
Есть программа, запускающая на выполнение инсталятор антивирусной программы (данный инсталятор, в...

Почему нельзя генерировать исключения некоторых типов из своего кода
MSDN говорит следующее: Я не могу понять почему. Кто нибудь знает ответ на этот вопрос?

4
Эксперт .NET
5246 / 3447 / 1442
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 8,394
27.11.2016, 03:55 2
Например создать Class Library, в которой будет находиться этот класс, и добавлять эту библиотеку через References. Можно даже в виде nuget пакета оформить...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 8
27.11.2016, 06:39  [ТС] 3
Подскажите, пожалуйста, чайнику, как это сделать - какие кнопки нажимать =)
0
Эксперт .NET
15447 / 11711 / 3075
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 19,602
27.11.2016, 10:12 4
Цитата Сообщение от funtom4eg Посмотреть сообщение
какие кнопки нажимать
File -> New -> Project -> Class Library -> OK.
В создавшийся проект переносите все нужные вам классы, компилируйте.
В папке Debug/Release появится файл ИмяПроекта.dll — его и подключайте к другим проектам.
Чтобы подключить dll к проекту, ткните Project -> Add Reference -> Browse. В окошке выберите свою либу, нажмите OK.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 8
27.11.2016, 22:38  [ТС] 5
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
Чтобы подключить dll к проекту, ткните Project -> Add Reference -> Browse. В окошке выберите свою либу, нажмите OK.
спасибо за исчерпывающий ответ =)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2016, 22:38

Из своего кода запустить процесс, но чтобы вывод этого процесса был в консоль программы
Необходимо из своего кода запустить процесс, но чтобы вывод этого процесса был в консоль моей...

HeapWalk() и managed heap. Может ли само приложение в какой-то точке своего кода запросить список своих объектов
Для неуправляемого кода существуют функции для получения информации об объектах, находящихся в...

Использование С++ кода в C#
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать возможно ли использовать С++ код в С#? Интересует данный...

Использование небезопасного кода
Написал функцию которая считывает значение из определенной ячейки открытой пользователем таблицы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.