Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 11
1

Ввод переменной в течение 3 секунд

27.11.2016, 20:20. Просмотров 350. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно на ввод переменной дать пользователю например 3 секунды, если не введена то идти дальше.
Как реализовать


например
C#
1
2
3
4
5
6
while(true){
int n=Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
//Если n не введена в течении 3 сек., то пропустить и продолжить цикл
 
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2016, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

как отображать в C# символы на Console в течение 15 секунд
Пожалуйста, ответьте на этот вопрос: как отображать в C# символы на Console в течение 15 секунд

Повторение картинок в течение 100 секунд
Нужно чтоб картинки повторялись в течений 100 секунд (но у меня они появляются по очереди и не...

Возможность ввода input() только в течение 2 секунд
import random import time b = 'nuk722' #Такое странное значение потому-что позже если его...

Нарисовать на экране траекторию движения частицы в течение 5 секунд
Помогите пожалуйста Частица (от заданной начальной точки) совершает хаотичное движение, двигаясь в...

2
895 / 651 / 318
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 1,537
27.11.2016, 21:37 2
Консоль для такого не предназначена.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
            while (true)
            {
                int n = 0;
                bool flag = false;
                var t = new Thread(() =>
                {
                    n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
                    Thread.MemoryBarrier();
                    flag = true;
                    Thread.MemoryBarrier();
                });
                t.Start();
                t.Join(3000);
                if (flag)
                    Console.WriteLine($"Введено число {n}");
                else
                    Console.WriteLine($"Число не введено");
                t.Abort();
            }
0
22 / 20 / 13
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 99
28.11.2016, 02:23 3
Можно сделать как TopLayer если используете консоль, а можно через таймер, если используете WPF или WinForms
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2016, 02:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Мигания лёгкие в течение пары секунд и монитор тухнет
Здрасте С новым годом всех) Проблема такая...сидел за компом тут начались мигания лёгкие и...

На системном динамике воспроизвести ноту Си в течение трёх секунд
Mikl___, подскажите, а как можно доработать программу, которую Вы привели здесь, для звучанию по...

В течение 5 секунд щелкаем мышью по 3-м объектам в определенном порядке, после этого открывается определенная страница
В течение 5 секунд щелкаем мышью по 3-м объектам в определенном порядке, после этого открывается...

Найти траекторию движения собаки ("Кривая погони") в течение 10 секунд
«Кривая погони». В точке Р находится собака, а в точке Q - заяц. Расстояние от Р до Q равно 100 м...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.