Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 2 / 2
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 265
1

Ошибка при объявлении переменной

28.11.2016, 12:05. Просмотров 940. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ошибка при объявлении переменной

В чем разница?
Ошибка при объявлении переменной
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2016, 12:05
Ответы с готовыми решениями:

Присвоение переменной значения при ее объявлении
Доброго времени суток! Возник такой вопрос: обязательно ли нужно присваивать какое-либо значение...

Зачем переменной задавать значение при объявлении?
Всем добрый вечер! Хотелось бы у Вас спросить, дело такое: я пишу векторный редактор, и мне...

Что происходит в памяти при объявлении переменной
Простите за глупый вопрос, но он меня все же терзает))) Что происходит в памяти при объявлении...

Как при объявлении приписать к имени переменной счётчик цикла?
Здравствуйте. Как в данном коде приписывать к именам переменных счётчик цикла: for (int i = 1; i...

2
3 / 3 / 5
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 413
28.11.2016, 12:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено crower как решение

Решение

crower, Попробуйте объявить переменную string[] password раньше, до входа в if
C#
1
2
3
string[] password = null
if(login.lenght > 0)
password = conn_to_sql...
0
Эксперт .NET
14486 / 10928 / 2886
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 18,455
28.11.2016, 12:49 3
Цитата Сообщение от crower Посмотреть сообщение
В чем разница?
В наличии фигурных скобок во втором варианте и их отсутствии в первом.

Спецификация языка запрещает объявление переменной в блоке if/else без фигурных скобок.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2016, 12:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как при объявлении переменной типа Sprite сразу задать нужный спрайт
using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; public class...

Ошибка при объявлении двумерного списка
Здравствуйте, надо создать двумерный список. public List<List<Cell>> content; ...

Использование "?" при объявлении переменной
Доброго дня! Подскажите плиз, для чего после DateTime может использоваться вопросительный знак, ...

В чем разница в объявлении переменной через new или без него?
В чем разница использования (C#) двух вариантов объявления переменной х: int x; x=5; и ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.