Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 56
1

Изучение C# и практические задания

28.11.2016, 19:30. Показов 4011. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, изучаю С# по книге "Герберт Шилдт - C# 4.0". Еще параллельно начал проходить курс C# Базовий от CyberBionic.

Из практики делаю только лабораторный задания с курсы ООП в университете. Их мало, и они уже закончились.

1) Где брать четко структурированные задания?
2) Как выбрать первый серьезный проект?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2016, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Практические задания C#
Изучаю C# по "Герберт Шилдт "C# 3.0, 4.0. Полное руководство"", но там нету практических заданий....

Практические задания по C#
Здравствуйте. Полный новичок. Начал изучать C# неделю назад , решил начать с книги Г.Шилдт "C# 4.0...

Практические задания по классам, интерфейсам, делегатам
Здравствуйте! Изучил что такое классы/интерфейсы и делегаты. Вызубрил теорию) Теперь хотелось бы...

Практические задания из собеседований
Предлагаю в данной теме выкладывать интересные и не очень практические задачи, которые попадаются...

1
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
28.11.2016, 19:40 2
Цитата Сообщение от Vlad_Bondarenko Посмотреть сообщение
1) Где брать четко структурированные задания?
2) Как выбрать первый серьезный проект?
Как займетесь серьезным проектом (Github в помощь, ну или самостоятельно организуетесь), так и структурированные знания появятся.
0
28.11.2016, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2016, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Практические задания по MathCad
Задания во вложениях с которыми необходима помощь, у меня вообще с математикой по нулям, а тут ещё...

Коллоквиум, практические задания
В общем, расскажу честно, учусь в универе, с этого семестра начался ассемблер, в связи с большой...

Html Практические задания
Нужна помощь с практическими заданиями, я не успеваю( Нужен код:

Практические задания, нейросети
Привет. Выбрала для себя две книги: Рассела С. "ИИ: современный подход" и Люгера Дж. Ф. По каким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru