Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
4 / 4 / 5
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 72
1

Скопировать инфу с сайта

08.12.2016, 02:20. Показов 1296. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день
Как можно программно зайти на сайт 2ip.ru
Нажать кнопку "скопировать" (она на скриншоте справа внизу в углу)
Скопированные данные сохранить в тхт файл
Благодарю за помощь
Миниатюры
Скопировать инфу с сайта  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2016, 02:20
Ответы с готовыми решениями:

Инфу с сайта в список
С запросами ранее не работал. Появилась необходимость копировать данные с определенной страницы,...

Отправить инфу с сайта на десктоп-приложение
Есть десктоп приложение, оно общается с сервером через php скрипты (Запрос на сайт -> Ответ). ...

Скачать инфу с сайта
Подскажите как можно скачать инфомрацию с сайта используя средства C#. К примеру он будет...

Как взять инфу с сайта?
Приветсвую, уважаемые форумчане! Передо мной поставили такую задачу: написать прогу на C#, которая...

2
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
08.12.2016, 10:50 2
votetoda, нажатие кнопки или ссылки подразумевает наличие работающего браузера что является тяжеловесным решением. Проще по другому - скачать текст страницы (класс HttpClient или аналогичный) и получить из html-строки нужную информацию.
0
6 / 10 / 2
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 661
30.12.2016, 03:31 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено votetoda как решение

Решение

А,видел пример.
C#
1
2
3
4
Uri ur = new Uri("siteaddres");
WebRequest req = WebRequest.Create(ur);
WebResponse res = req.GetResponse();
Stream str = res.GetResponseStream();
А,извиняюсь,слепой. Не на то ответил....
0
30.12.2016, 03:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2016, 03:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли вытащить инфу с сайта
В общем извините, что не в нужной ветке создал тему, скорее всего, но я в тупике. В общем есть...

Помогите скачать инфу с китайского сайта
Есть вот такая плата китайского производства...

Как искать в пределах определённого сайта инфу (аналоги поиска GOOGLE)
У GOOGLE есть шаблон: site:сайт ключевые_слова Какие ещё поисковые системы дают возможность...

Как узнать скрипту инфу об уходе с данной страницы, сайта посетителя?
Как узнать скрипту инфу об уходе с данной страницы, сайта посетителя. Тоесть в чатах, форумах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru