Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 48
1

Публикация проекта

09.12.2016, 13:00. Показов 956. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Для того, чтобы собрать все файлы воедино через программу SmartInstallMaker можно просто скомпилировать программу через Release, или же нужно опубликовать ее через Publish? Я к тому, чтобы все компоненты добавились в загрузочный файл, в том числе библиотеки и фреймворк. Достаточно ли для этого только Release? Объясните, пожалуйста в чем разница.

Добавлено через 11 минут
Уточнение: нужна возможность автоматического обновления программы.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2016, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Публикация проекта C#
Добрый день. Я только начал изучение языка C# и уже наткнулся на проблему. Работаю по книге...

Публикация проекта!!
Доброго времени суток)))) Подскажите пожалуйста, где можно что-то толковое найти по такому этапу...

Публикация проекта
Ошибка чтобы включить параметр "Скачать необходимые компоненты с местоположения моего приложения" в...

Скрыть код проекта при открытии проекта на другом ПК
Не подскажите как сделать так ,чтобы при открытие проекта на другом пк не показывал код?

3
138 / 131 / 29
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 717
09.12.2016, 13:57 2
Цитата Сообщение от Spanch0 Посмотреть сообщение
в том числе библиотеки и фреймворк.
Для этого нужно собирать Setup проект. В принципе SmartInstallMaker это и делает.

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Spanch0 Посмотреть сообщение
нужна возможность автоматического обновления программы.
Для этого достаточно публиковать проект, на каком-то хосте. У пользователей обновляться будет автоматом. Это будет работать при использовании технологии ClickOnce. Но она не всегда походит. Можно и самому написать код обновления. Смотря для чего программа, где используется и при каких условиях.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 48
10.12.2016, 15:51  [ТС] 3
Может я что-то не так делаю, но как его добавить на север. В publish я указываю имя сервера, путь на сервер, логин и пароль. В ответ мне прилетает ошибка: Укажите "здесь мя сайта" или путь \\ftp\publish
0
138 / 131 / 29
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 717
12.12.2016, 09:27 4
Наверное нет доступа с указанными параметрами, вот и не идет публикация.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2016, 09:27

Обратиться из одного проекта к классу другого проекта
подскажите пожалуйста, как обратиться из одного проекта к классу другого проекта в таком случае:...

Публикация приложения Clickonce
Пытаюсь опубликовать приложение через Clickonce. В поле ftp насколько я понял из кучи прочитанного...

Публикация нескольких файлов .cs в pdf
Есть ли какой нибудь-способ сохранить с учётом неважно какой цветовой схемы все файлы .cs что есть...

Публикация Excel проектов через VS
Всем привет. Мне было поручено разработать несколько динамических отчетов в на основе Excel с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.