0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 95
1

Ищу человека владеющего c#

04.01.2017, 11:04. Показов 1326. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем дня!
Ищу человека, который мог бы помочь в изучении c#.
Суть вот в чем. Взялся за изучение с 0, нужен наставник который мог бы задавать задачки на определенные темы, критиковать написанные мной по заданию программки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2017, 11:04
Ответы с готовыми решениями:

Ищу человека который всегда сможет подсказать
Хочу сильно стать программистом, ищу человека который всегда поможет, подскажет, выведет на...

Ищу человека, который будет направлять в программировании С#
Ищу человека, который будет направлять в обучение на С# за спасибо. С основами С# и...

Ищу человека с который поможет разобрать и переписать исходный код программы
Имеется программа FlashDevelop. У нее есть открытый исходный код написанный на C#. Но т.к. данная...

Ищу надёжного человека/компанию занимающаяся поставкой контрактных запчастей для японских автомобилей или ищу левую заднюю часть задницы
Машина Toyota Sprinter кузов AE110(при поиске кузовных запчасте можно и AE113, отличия в двигателе)...

15
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
04.01.2017, 11:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено magirus как решение

Решение

Цитата Сообщение от mixank2 Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
Здравствуйте!

Цитата Сообщение от mixank2 Посмотреть сообщение
Ищу человека, который мог бы помочь в изучении c#.
Зачем себя ограничивать одним человеком со всеми его пробелами в знаниях, когда в вашем распоряжении целый форум?
Коллективный разум всегда лучше.

Цитата Сообщение от mixank2 Посмотреть сообщение
Взялся за изучение с 0
Удачи в изучении!

Цитата Сообщение от mixank2 Посмотреть сообщение
нужен наставник который мог бы задавать задачки на определенные темы
Заходите периодически в этот раздел — тут в день ленивые студенты вываливают по пол-сотни задач всех уровней. Не соскучитесь.

Цитата Сообщение от mixank2 Посмотреть сообщение
критиковать написанные мной по заданию программки.
Создавайте темы, выкладывайте код — местные раскритикуют будь здоров.
2
Эксперт .NET
12061 / 8370 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,562
04.01.2017, 12:17 3
Цитата Сообщение от mixank2 Посмотреть сообщение
критиковать написанные мной по заданию программки
Это мы тут любим. Лично я заранее уже недоволен.

А так, рекомендую самостоятельно изучать язык и сопустствующие вещи, благо, что литературы в сети (бесплатной) - море. А на форуме уже задавать конретные вопросы, в случае "затупов".

Наставника ты вряд ли найдёшь, ибо у знающих людей время ценно и просто так, по доброте душевной, его растрачивать не станут.
0
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
04.01.2017, 13:10 4
mixank2, Я тебе рекомендую книгу Герберт Шилдт "C#. Полное руководство". Эта книга сначала поднимет тебя с нуля до уровня чайника, а потом и дальше. Когда дойдешь где то до 150-160 страницы, (их там 1400) можешь перейти к изучению с# из книги Джо Майо "Visual Studio 2010". Там уже продвинутый уровень и о том, как создавать клиент-серверные и веб приложения
0
269 / 253 / 186
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 723
05.01.2017, 11:46 5
CodeAbbey
Hexlet
ITVDN
0
22 / 20 / 3
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 62
05.01.2017, 12:59 6
Цитата Сообщение от CyberIslam Посмотреть сообщение
Джо Майо "Visual Studio 2010"
Это когда все уже 2017 год встретили
0
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
05.01.2017, 17:30 7
Цитата Сообщение от gvt Посмотреть сообщение
Это когда все уже 2017 год встретили
Как ты думаешь, зачем в университете изучают Паскаль, несмотря на 2017 год? Это потому что Паскаль - хорошее начало для чайника. Потом уже имея понятие о программировании можно перейти к языкам более высокого уровня. Ну и к 2017 году тоже
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 95
05.01.2017, 19:26  [ТС] 8
Большое спасибо, товарищи) Начну изучать "C#. Полное руководство", параллельно буду спрашивать непонятные моменты и просить критиковать мои мелкие программы)))
0
22 / 20 / 3
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 62
05.01.2017, 20:15 9
Цитата Сообщение от CyberIslam Посмотреть сообщение
Как ты думаешь, зачем в университете изучают Паскаль, несмотря на 2017 год? Это потому что Паскаль - хорошее начало для чайника. Потом уже имея понятие о программировании можно перейти к языкам более высокого уровня. Ну и к 2017 году тоже
Программирование в университете не изучал, но мне даже интересно. Что лично Вам дало изучение Паскаля? Судя по всему Вы его изучали там. В чём преимущество перед C( если нам нужен язык, чтобы понять как работать с памятью) или шарпой или джавой( если мы говорим о промышленной разработке)? Что даёт знание языка, который потом не используешь?
2
21 / 14 / 5
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 701
05.01.2017, 22:38 10
Цитата Сообщение от gvt Посмотреть сообщение
Что даёт знание языка, который потом не используешь?
Это дает общее понятие об основах. Паскаль совсем старый язык, его не используют программисты. Но его изучение дает тебе понятие о том, что вообще такое программирование. Начинаешь с консоли, и на том же языке переходишь к окнам (Delphi). Не нужно глубоко изучать ни делфи ни Паскаль. Достаточно понять такие общие моменты как объявление переменных, начало программы, структура, Подпрограммы, циклы, массивы.. Уже потом можно переходить к C#, C, C++... Например, я вообще не советую трогать Java пока не поймешь принципы C#, потому что будут пробелы, как например, Ты вроде как профессионал, но блуждаешься часто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от gvt Посмотреть сообщение
В чём преимущество перед C
Встречный вопрос: В чем преимущество легкового автомобиля перед танком? Танк проедет везде. Но будешь ли ты учиться водить танк, не зная как управлять легковым автомобилем?
0
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
05.01.2017, 23:11 11
CyberIslam, слабые аналогии. Например, водители танков в 80% случаев не имеют прав на легковой автомобиль

То что преподают паскаль - это пережиток прошлого. Тот же ANSI C - ничуть его не сложнее. А промышленные языки первыми не изучают во избежание приобретения вредных привычек, за которые потом будут бить коллеги.
1
22 / 20 / 3
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 62
05.01.2017, 23:43 12
Цитата Сообщение от CyberIslam Посмотреть сообщение
советую трогать Java пока не поймешь принципы C#
Уверен, что это опечатка

Цитата Сообщение от CyberIslam Посмотреть сообщение
аскаль совсем старый язык, его не используют программисты. Но его изучение дает тебе понятие о том, что вообще такое программирование. Начинаешь с консоли, и на том же языке переходишь к окнам (Delphi). Не нужно глубоко изучать ни делфи ни Паскаль. Достаточно понять такие общие моменты как объявление переменных, начало программы, структура, Подпрограммы, циклы, массивы.. Уже потом можно переходить к C#, C, C++...
Однако, в чём же преимущество Паскаля?Почему не делать это сразу на шарпе, си или плюсах? Зачем учить синтаксис и вообще стиль программирования, диктуемый языком, который потом не используешь?
1
269 / 253 / 186
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 723
06.01.2017, 04:37 13
Согласен с критикой Паскаля. Он задумывался как учебный, но давно уже учит не тому и не так. Иногда видишь в разделах "для начинающих" программы на C/C++/C# и других, написанных людьми, у которых, судя по всему, первым языком был Паскаль или Бейсик. Видны рудименты, унаследованные от этих языков. От них можно избавиться, это не катастрофа, но при этом надо четко понимать, что от них надо избавляться. У меня самого первым языком был Бейсик, вторым Паскаль, так что я знаю, о чем говорю. Какой смысл учиться, чтобы потом переучиваться? Рекомендую начинать с C и Lisp, они хорошо вырабатывают "программистское" мышление, причем с диаметрально противоположных сторон.

Еще рекомендую вот такую , она не о том, как писать код, а именно о том, как программировать.

Вот еще , но она посложнее, ее хорошо бы почитать попозже. Но можно купить сразу и периодически пролистывать, каждый раз понимая больше, чем в предыдущий.
0
Эксперт .NET
12061 / 8370 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,562
06.01.2017, 06:34 14
Цитата Сообщение от CyberIslam Посмотреть сообщение
Например, я вообще не советую трогать Java пока не поймешь принципы C#, потому что будут пробелы
Какое-то спорное утверждение. Java того же поля ягода, только страше, имеет меньше синтаксического сахара (над этим работают) и на юниксах живёт препиваючи. Вот и вся разница. Какие такие проблемы можно поиметь изучая яву и не поиметь изучая шарп?..

Цитата Сообщение от gvt Посмотреть сообщение
Зачем учить синтаксис и вообще стиль программирования, диктуемый языком, который потом не используешь?
Затем, что система образования у нас такая беспонтовая. К чему привыкли тридцать лет назад, то и преподают. Студент всё равно не будет возбудать, ибо не понимает\побоится. А потом будет за свой счёт переучиваться на C++\Java\C#\etc и думать "За что ж я платил-то 4\5 лет, если один фиг сам всё изучаю".
1
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
06.01.2017, 09:33 15
Начните изучать с этой книжкой - Python for Kids
https://avxhome.se/ebooks/z1593274076.html


или с этой
https://avxhome.se/ebooks/1520257015.html
0
269 / 253 / 186
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 723
06.01.2017, 09:46 16
Да, Python тоже круто, я бы рекомендовал его изучать третьим после C и Lisp. Книг полно и на русском, , например. Я купил ее несколько лет назад, очень понравилась. Через несколько лет подарю племяннику (ему сейчас три).
0
06.01.2017, 09:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2017, 09:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу человека!
Всем доброго дня,уважаемые разработчики!Меня зовут Юлия,я рекрутер.Все попытки найти человека по...

Ищу человека
Добрый день, ищу человека. Каждый раз информация приходит с нового IP: Received: from ...

Ищу человека в команду на codeforces
Ищу человека в свою команду на codeforces для соревнований Прогаю на c++,на соревнованиях не...

Ищу человека который объяснит
Люди добрые помогите пожалуйста. Дали задание написать прогу (не трудная) последний раз этим...

Ищу понимающего человека в HTML
Всем доброго времени суток. Я ищу понимающего человека в HTML, чтобы он исправил валидность HTML....

Ищу человека для совместной разработки
Приветствую. Собственно, все суть — в заголовке. Человек должен знать: JavaScript(желательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru