0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 2
1

Закрыть программу в диспетчер задач

12.01.2017, 17:52. Показов 3295. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с решением этой проблемы. Сдача проекта скоро, а тут такое.
Нужно закрыть программы через диспетчер задач Windows.

Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2017, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Как закрыть скрытую программу которую нельзя выключить через диспетчер задач ?
Здравствуйте, мне нужно закрыть программу которая скрыта (ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE))...

Закрыть диспетчер задач
Всем привет! Возникла проблема с закрытием Диспетчера задач на Windows 8.1. На Widnows 7 работал...

Как открыть\закрыть диспетчер задач
Собственно вопрос в теме... Как открыть или закрыть деспетчер программно?

Диспетчер Задач: как закрыть выбранный процесс?
Доброго времени суток. Задали сделать диспетчер задач с определёнными функциями. всю информацию...

5
59 / 51 / 29
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 161
13.01.2017, 12:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Firuz96 как решение

Решение

может это пойдёт, препод попросил написать любую фигню на втором курсе, написал это - ProcessorMonitor.rar.
3
1 / 1 / 3
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 59
14.01.2017, 15:00 3
Твой проект мне очень помог,спасибо!
0
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
14.01.2017, 19:47 4
Цитата Сообщение от Firuz96 Посмотреть сообщение
Нужно закрыть программы через диспетчер задач Windows.
Как это понять?
1) Убить процесс?
2) Или программно открыть диспетчер задач, найти там нужный процесс и убить программно нажав на кнопку завершить задачу?
3) или есть еще вариант убить процесс через командную строку(так или иначе все равно придем к этому)?

Можно по конкретнее поставить задачу?
0
59 / 51 / 29
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 161
14.01.2017, 23:15 5
Рад помочь)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 2
17.01.2017, 09:53  [ТС] 6
Спасибо
0
17.01.2017, 09:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2017, 09:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отвечает диспетчер задач и не работает панель задач Win10
Добрый день , столкнулся с такой проблемой , что подвисла панель задач и диспетчер отказывается...

Диспетчер задач
http://cs425917.vk.me/v425917401/34ad/MltH1vF9JRw.jpg

Диспетчер задач
В Uses добавил Registry Запретить получилось вот таким способом. var Reg:TRegistry; begin...

Диспетчер задач
Добрый день всем. Очень нужна помощь в реализации диспетчера задач. С написанием кода очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru