Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 139
1

Динамически созданная форма не принимает значения

12.02.2017, 22:10. Показов 546. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, прошу вас помочь с данной проблемой:
Есть код, который разбивает строку по словам и заносит каждое из них в массив words, затем эти строки используются для редактирования свойств новоиспеченной формы:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 
Form f2 = new Form(); 
                                                                         
if (words[0] == "CS") f2.StartPosition = FormStartPosition.CenterScreen;
if (words[0] == "Def") f2.StartPosition = FormStartPosition.WindowsDefaultLocation;
 
if (words[1] == "None") f2.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
if (words[1] == "Def") f2.FormBorderStyle = FormBorderStyle.Sizable;
if (words[1] == "FxDlg") f2.FormBorderStyle = FormBorderStyle.FixedDialog;
if (words[1] == "FxTW") f2.FormBorderStyle = FormBorderStyle.FixedToolWindow;
if (words[1] == "STW") f2.FormBorderStyle = FormBorderStyle.SizableToolWindow;
 
f2.Opacity = Convert.ToDouble(words[2]);
f2.Show();
Дело в том, что какие бы параметры я не указывал, форма принимает стандартные: позиция - WindowsDefaultLocation, рамка - Sizable, прозрачность - 100, в любом случае. Что нужно сделать, чтобы эти свойства изменялись? Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2017, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Динамически созданная форма не функционирует
Динамически через AJAX создается вот такой вот div: <div class="link_group" id="'.$row.'"><a...

Динамически созданная форма без системного меню
форма создана динамически ,нужно чтобы она была выведена без кнопок "свернуть","развернуть" и...

Форма принимает значения из ячеек
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, форма должна получать значения ячеек при нажатии кнопок...

Динамически созданная кнопка не появляется на форме
ПРивет, подскажите пожалуйста как создать кнопку при нажатии на другую знаю что можно : Button btn...

2
84 / 85 / 48
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 1,079
12.02.2017, 22:18 2
Дайте полную картинку кода с using и т.д..
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 139
12.02.2017, 22:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Веселый Посмотреть сообщение
Дайте полную картинку кода с using и т.д..
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
using System;
using System.Collections.ObjectModel;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text.RegularExpressions;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Terminal
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            
        }
 
        private void CmdPromt_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
        {
 
            if (e.KeyCode == Keys.Enter)
            {
              
                    if (CmdPromt.Text.Contains("new_Form"))
                    {
                        String result1 = Regex.Replace(CmdPromt.Text, @"D(?<name>[^>]+)rm", String.Empty);
                        if (result1 != null)
                        {
                           // String result2 = Regex.Replace(result1, @"](?<name>[^>]+)]", String.Empty);
                            String[] words = result1.Split(new char[] { ';' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
 
                            Form f2 = new Form(); 
                                                    
                            
                            if (words[0] == "CS") f2.StartPosition = FormStartPosition.CenterScreen;
                            if (words[0] == "Def") f2.StartPosition = FormStartPosition.WindowsDefaultLocation;
 
                            if (words[1] == "None") f2.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
                            if (words[1] == "Def") f2.FormBorderStyle = FormBorderStyle.Sizable;
                            if (words[1] == "FxDlg") f2.FormBorderStyle = FormBorderStyle.FixedDialog;
                            if (words[1] == "FxTW") f2.FormBorderStyle = FormBorderStyle.FixedToolWindow;
                            if (words[1] == "STW") f2.FormBorderStyle = FormBorderStyle.SizableToolWindow;
 
                            f2.Opacity = Convert.ToDouble(words[2]);
 
                            f2.Show(); 
                        }
                    }
 
                }
 
            }
        }
}
0
12.02.2017, 22:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2017, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамически созданная кнопка не активизирует функцию
Добрый день, форумчане! У меня проблема следующего рода. Создано 2 кнопки: одна создает вторую,...

не открывается созданная форма=(
Пишу небольшую программку на диплом, в ней много разных форм. обычно открываю их через view form -...

Созданная форма не активна
В созданной 2 форме операции не активны, кнопки и др. не работают. Delphi XE, помогите не знаю в...

Созданная форма не возвращает(?) Handle
Доброго времени суток, господа программисты, будьте так любезны :) Суть: Попытки открытия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru