Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2017
Сообщений: 77
1

Найти все натуральные числа, а, в, с из интервала от 1 до 20, для которых выполняется равенство: а + в = с2

15.02.2017, 20:24. Показов 3578. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
4.Найти все натуральные числа, а, в, с из интервала от 1 до 20, для которых выполняется равенство: а + в = с2.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2017, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Найти все натуральные числа a, b, c из интервала от 1 до 20, для которых выполняется равенство a*a*b=c*c
в чем ошибка ошибка? static void Main(string args) { int a = 1; ...

Найти все такие тройки натуральных чисел x, y, z из интервала от 1 до 20, для которых выполняется равенство x*x*y=z*z
Найти все такие тройки натуральных чисел x, y, z из интервала от 1 до 20, для которых выполняется...

Найти все такие тройки натуральных чисел x, y, z из интервала от 1 до 20, для которых выполняется равенство x*x*+y*y=z*z
Найти все такие тройки натуральных чисел x, y, z из интервала от 1 до 20, для которых выполняется...

Найти все такие тройки натуральных чисел x, y и z из интервала от 1 до 20, для которых выполняется равенство
Найти все такие тройки натуральных чисел x, y и z из интервала от 1 до 20, для которых выполняется...

2
309 / 309 / 215
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 771
16.02.2017, 08:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено domka1337 как решение

Решение

domka1337,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
 
class Program
{
    static void Main()
    {
        for (int a = 1; a < 20; a++)
            for (int b = 1; b < 20; b++)
                for (int c = 1; c < 20; c++)
                    if (a + b == c * c)
                        Console.WriteLine("{0} {1} {2}", a, b, c);
        Console.ReadKey();
    }
}
0
269 / 253 / 186
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 723
16.02.2017, 18:34 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using System;
 
class Program
{
    public static void Main()
    {
        for (int c = 1; c < 7; c++) // 7 * 7 = 49, что больше возможной суммы a + b
        {
            int c2 = c * c;
            for (int a = 1; a <= 20 && a < c2; a++) // отбрасываем отрицательные b
            {
                Console.WriteLine($"{a} {c2 - a} {c}");
            }
        }
    }
}
0
16.02.2017, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2017, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны натуральные числа N, M. найти все натуральные числа, меньше N, квадрат суммы цифр которых равен M
Помогите, пожалуйста, с задачей на C#: Даны натуральные числа N, M. найти все натуральные числа,...

Найти все натуральные числа a, b, c из интервала от 1 до 20, для которых выполняется равенство: a+b^2=c^2
Найти все натуральные числа a, b, c из интервала от 1 до 20, для которых выполняется равенство:...

Найти все натуральные числа a,b,c из интервала от 10 до 50, для которых выполняется равенство
привет всем, помогите написать программу. Найти все натуральные числа a,b,c из интервала от 10 до...

Найти все натуральные числа a, b, c интервала от x1 до x2, для которых выполняется равенство a+b=c^2
помогите пожалуйсто


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru