Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 15
1

Какое слово предложения длиннее – первое или последнее?

21.02.2017, 12:59. Показов 1982. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Первая: Какое слово предложения длиннее – первое или последнее?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2017, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Найти предложения содержащие слова А и поменять в них первое и последнее слово
Найти предложения содержащие слова А и поменять в них первое и последнее слово. А – вводиться...

Определить, какое слово чаще встречается в строке - первое или последнее (перевести с паскаля на си)
определить, каких слов больше в строке первого или последнего. вывести первое и последнее слова на...

Поменять местами первое и последнее слово предложения
Дано предложение. Поменять местами его первое и последнее слово.

Строка: Поменять местами первое и последнее слово предложения.
Дано предложение. Поменять местами его первое и последнее слово.

2
11 / 10 / 8
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 75
21.02.2017, 13:46 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
        string text = "56 First Second Third Четвертое !";
 
        string FirsWord = Regex.Match(text, @"\p{L}+").Value;
        string LastWord = Regex.Match(text, @"\p{L}+", RegexOptions.RightToLeft).Value;
 
        Console.WriteLine(FirsWord + " " + LastWord);
        if (FirsWord.Length == LastWord.Length) Console.WriteLine("Слова равны.");
        else Console.WriteLine(FirsWord.Length > LastWord.Length ? "Первое слово больше" : "Второе слово больше");
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
21.02.2017, 13:48 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
string str = "Ad maiorem Dei gloriam";
if (str.Split()[0].Length > str.Split()[str.Split().Length-1].Length)
    System.Windows.Forms.MessageBox.Show("Первое больше");
else
    System.Windows.Forms.MessageBox.Show("Последнее больше или равны");
0
21.02.2017, 13:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2017, 13:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Выяснить какое из слов -первое или последнее-имеет большую длину
Ребята, доброе время суток! Помогите решить следующую задачу: Для каждой последовательности...

Поменять первое слово предложения с самым коротким, последнее с самым длинным
Поменять первое слово предложения с самым коротким, последнее с самым длинным. В общем, написала...

Даны два слова (первое длиннее второго). Заменить во втором слове соответствующее количество символов на первое слово
Даны два слова (первое длиннее второго). Заменить во втором слове соответствующее количество...

Проверить, что первое слово в строке длиннее 7 символов
ребят, помогите пожалуйста, есть данный ряд cat banana apple dog house bread, нужно узнать есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru