5 / 5 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 49
1

Посоветуйте какую нибудь IDE для C#

03.03.2017, 16:11. Показов 3369. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите выбрать IDE для C#. Было бы неплохо если IDE была бы похожа на Dev-C++ или на Intellij Idea.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2017, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте какую-нибудь литературку с типовыми заданиями по различным темам
Всем привет , читаю Эндрю Троелсона (С# 4.5) и всё хорошо заходит(так что рекомендую книжечку),но...

Посоветуйте какую-нибудь литературу, как для начинающего в C++
Посоветуйте какую-нибудь литературу, как для начинающего в C++.

Посоветуйте какую-нибудь книгу для начинающего HTML
очень надо

Посоветуйте какую-нибудь админку для сайта кадрового агенства
Здравствуйте. Мне срочно нужна панель администрации сайта для кадрового агенства, им требуется...

9
in code we trust
133 / 162 / 12
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 885
03.03.2017, 16:13 2
Не тот язык чел начал учить

Добавлено через 46 секунд
Он не понял ещё где он.
1
309 / 317 / 119
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1,006
03.03.2017, 16:14 3
Rider похож. А чем VS не устраивает?
1
in code we trust
133 / 162 / 12
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 885
03.03.2017, 16:19 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Claud254 как решение

Решение

IDE для C#

Добавлено через 1 минуту
https://habrahabr.ru/post/275053/

Добавлено через 44 секунды
а вообще google лучшая из всех

Добавлено через 1 минуту
тут даже знания языка c# не нужно чтобы отвечать на всяких там форумах
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 49
03.03.2017, 16:26  [ТС] 5
Я также учу C++ и Java

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2017
Сообщений: 3
03.03.2017, 16:30 6
visual studio бери, visual studio code - мне очень нравится
0
11 / 10 / 8
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 75
03.03.2017, 16:52 7
Цитата Сообщение от Claud254 Посмотреть сообщение
Я также учу C++ и Java
Маловато.
Надо еще PHP, Javascrypt, Ruby.
Без этого в наши дни никуда.
1
10 / 10 / 9
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 103
04.03.2017, 12:25 8
Если хочешь поизвращаться- бери MonoDevelop
0
269 / 253 / 186
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 723
04.03.2017, 12:49 9
Я знаю Sublime Text, ZeusEdit, SharpDevelop, Emacs, Vim и много других умных слов.
0
309 / 221 / 74
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 981
04.03.2017, 13:42 10
Я использую Visual Studio + ReSharper. Вроде доволен.

Но я писал на C# крайне редко.
0
04.03.2017, 13:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2017, 13:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте какую-нибудь СУБД попроще, для полного новичка
Всем здравствовать. Знаю, что тема уже поднималась на форуме, но в архивах ответа на свой вопрос...

Посоветуйте какую-нибудь литературу или какие-нибудь примеры простейших имитационных моделей
Здравствуйте! Только начал изучать системный анализ. Нужно создать имитационную модель. Те...

Посоветуйте какую-нибудь книгу
Посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь книгу по следующим критериям : 1. По темам или дискретной...

Посоветуйте какую нибудь систему документооборота
Могу посоветовать систему "ЕВРФАТ". Скачать, кстати, можно здесь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru