Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
lets834
19 / 19 / 18
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 128
Завершенные тесты: 2
1

Журнал событий. Не могу понять как сделать сортировку по дате

15.03.2017, 17:52. Просмотров 1205. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не знаю как найти все события из журнала безопасности Windows за последний месяц. С циклом беда, данный цикл только для 5 последних записей. Помогите пожалуйста. На MSDN никаких подобных свойств не нашел для класса EventLog. Возможно что-то упустил.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Diagnostics.Eventing;
using System.Diagnostics;
 
namespace t3
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string logtype = "Security";
            EventLog el = new EventLog(logtype, System.Environment.MachineName);
            int lastlog = el.Entries.Count;
            int i;
            for (i = lastlog - 1; i >= lastlog - 5; i--)
            {
                EventLogEntry CurrentEntry = el.Entries[i];                
                Console.WriteLine("Entry Type : " + CurrentEntry.EntryType.ToString()); //вход в систему (успешный или неуспешный)
                Console.WriteLine("DATE : " + CurrentEntry.TimeGenerated+ "\n");//Дата события
            }
            el.Close();
        }
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2017, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Разрыв соединений PlayStation3 и роутера RV6699, не могу понять журнал событий
Здравствуйте, есть проблема с роутером RV6699 и подключаемой к нему приставкой PlayStation 3. Эта...

Как понять, включался ли ноут во время моего отсутствия. Журнал событий Windows
Привет всем от чайника. Хочу понять,включался ли мой ноут во время отсутствия. В журнале событий...

как сделать сортировку по дате?
Простой алгоритм от меньшей даты к большей... и воторой вопрос как посчитать количество дней с...

Как сделать сортировку по дате
В базе хранятся даты(xx/xx/xxxx).Но есть и пустые поля. Какой нужен запрос , чтобы эти даты...

4
Someone007
3699 / 2710 / 1181
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 6,650
Завершенные тесты: 1
15.03.2017, 18:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lets834 как решение

Решение

Цитата Сообщение от lets834 Посмотреть сообщение
С циклом беда, данный цикл только для 5 последних записей.
Выводит ровно столько, сколько в коде написано.
Цитата Сообщение от lets834 Посмотреть сообщение
На MSDN никаких подобных свойств не нашел для класса EventLog.
Причем тут класс EventLog? Он просто содержит в себе все события, а уж делать выборку за определенное время вы сами должны...
Цитата Сообщение от lets834 Посмотреть сообщение
Возможно что-то упустил.
Определенно.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
            string logtype = "Security";
            using (EventLog el = new EventLog(logtype, Environment.MachineName))
            {
                var lastMonthEvents = el.Entries.Cast<EventLogEntry>().Where(e => e.TimeGenerated > DateTime.Now.AddMonths(-1));
                foreach (var curEvent in lastMonthEvents)
                {
                    Console.WriteLine("Entry Type : " + curEvent.EntryType);
                    Console.WriteLine("Date: " + curEvent.TimeGenerated);
                }
            }
0
lets834
19 / 19 / 18
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 128
Завершенные тесты: 2
15.03.2017, 18:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Someone007 Посмотреть сообщение
Выводит ровно столько, сколько в коде написано.
Вы меня не так поняли. Имел в виду, что нужен другой цикл. Спасибо большое

Добавлено через 14 минут
Цитата Сообщение от Someone007 Посмотреть сообщение
Определенно.
При запуске программы, выдает пустую консоль. В чем проблема, не знаете?
0
Someone007
3699 / 2710 / 1181
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 6,650
Завершенные тесты: 1
15.03.2017, 18:30 4
Цитата Сообщение от lets834 Посмотреть сообщение
При запуске программы, выдает пустую консоль. В чем проблема, не знаете?
У меня все норм выводит. В чем проблема незнаю. Возможно нет событий за последний месяц. Смотрите в отладчике...
0
lets834
19 / 19 / 18
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 128
Завершенные тесты: 2
15.03.2017, 18:31  [ТС] 5
Господи, оказывается он так долго грузил. Придется менять компьютер... Спасибо еще раз
0
15.03.2017, 18:31
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2017, 18:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать сортировку по дате
Я не сильна в знании HTML языка, помогите пожалуйста... У меня идет сортировка новостей по...

Как сделать сортировку по дате добавления в папку?
Здравствуйте. Добавляю файлы в папку - делаю сортировку по дате и он мне сортирует по той дате,...

Как сделать сортировку по дате в массивве объединений
Оформлены в виде массива объединений. Написать программу, которая вводит данные в память машины в...

MFC. Как сделать сортировку (по имени и по дате отдельно) по столбцам?
Доброе время суток Есть List Control. В него заноситься список файлов (из выбранной папки). Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.