0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2015
Сообщений: 6
1

Вывод значений из одинаковых тегов XML без атрибутов

22.03.2017, 09:30. Показов 2587. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как при проходе по XML файлу выводить данные одинаковых тегов в одном узле, которые не имеют атрибутов?

Просматриваю документ этим циклом
C#
1
2
3
4
foreach (XmlNode child1 in child.ChildNodes)
{
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2017, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование XML без изменения порядка атрибутов у тегов
Добрый вечер, есть xml <?xml version="1.0"?> <root> <CurrentStep id="0" /> <Steps> ...

Чтение XML файла и запись тегов и атрибутов в БД
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, совет по решению такой задачи: из формы на сервер поступает url...

Считывание всего текста XML файла(заголовка,тегов,атрибутов)
День добрый. Как считать весь текст XML файла (<?xml version="1.0"?>,теги,атрибуты)в string? А так...

Статичный порядок следования атрибутов тегов при выводе XML в cElementTree
При формировании xml файла с помощью cElementTree добавляю атрибуты какому-нибудь тегу, например...

1
Администратор
Эксперт .NET
16988 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,296
Записей в блоге: 1
22.03.2017, 15:02 2
Grael, так
C#
1
2
3
4
5
foreach (XmlNode child1 in child.SelectNodes("nodeName"))
{
    if (child1.Attributes.Count > 0) continue;
    ...
}
или так
C#
1
2
3
4
foreach (XmlNode child1 in child.SelectNodes("nodeName[not(@*)]"))
{
    ...
}
0
22.03.2017, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2017, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как посчитать количество одинаковых тегов в XML файле?
Добрый всем вечер. Помогите советом. Как посчитать количество тегов stop в теге times, при том,...

Как Парсить несколько одинаковых XML тегов? (BeautifulSoup)
Имеется XML по типу: <players> <player> <level>5</level> <kills>5</kills> ...

Получение значений дочерних тегов XML
Использую я модуль XML::DOM. Файл XML выгладит след. образом: <?xml version='1.0'...

Чтение XML тегов и запись значений в TextBox
Искал в интернете, пытался сам сделать но ничего не получилось... Есть xml <?xml version="1.0"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru