Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 35
1

Расчёт факториала

22.03.2017, 10:01. Показов 5350. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Столкнулся вот с таким заданием, снизу прикрепил. (Задание на C#)
Преподаватель сказал нужно сделать всё по простому, использование цикла и т.д., всё как можно проще.
Насколько я понимаю по заданию, нужно просто найти факториал, заданного числа, который задаёт пользователь!
Но как это сделать простенько, и понятно, я не знаю.
Помогите пожалуйста, заранее спасибо!
Миниатюры
Расчёт факториала  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2017, 10:01
Ответы с готовыми решениями:

Расчёт факториала
Здравствуйте. Я написал очень простенькую программку, которая рассчитывает факториал: static...

Расчёт факториала за формулой
Здравствуйте. Как реализовать данную формулу на C#? Знаю как найти факториал но как сделать это...

Расчёт значений
Здраствйте. Помогите розобратса Мне нада зделать програму для рощёта % от числа и суму Должно...

Расчёт значения по формуле
Составить программу для расчета значений z1 и z2 (результаты должны совпадать)....

4
7 / 7 / 3
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 42
22.03.2017, 10:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено cyberplayr как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
int fact =1;
for(int i =1;i<=n;i++)
{
  fact*=i;
}
Осталось только сделать вывод fact и ввод n
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 35
22.03.2017, 10:30  [ТС] 3
Спасибо!
0
269 / 253 / 186
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 723
22.03.2017, 11:06 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено cyberplayr как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
using System;
 
class Program
{
    public static void Main()
    {
        int n = Int32.Parse(Console.ReadLine());
        int f = 1;
        while (n > 1)
        {
            f *= n--;
        }
        Console.WriteLine(f);
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 35
22.03.2017, 11:49  [ТС] 5
Спасибо!
0
22.03.2017, 11:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2017, 11:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Голосовалка. Расчёт процентов ! C#/VS
Здравствуйте уважаемые гуру C#. Нужна небольшая помощь. Есть &quot;сайт-анкета&quot;. В целом всё вроде бы...

Коммивояжер. Расчёт минимального пути
нужно переделать функцию которая считает минимальный путь с помощью метода ветвей и границ, на...

Расчёт точек, составляющих вектор
Добрый день. Есть 2 точки, заданные в декартовой системе координат (x, y). Эти 2 точки образуют...

Вычисление факториала
Всем привет! Прошу помочь Сколько оборотов совершит колесо радиусом А см, преодолевая путь N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru