Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 50
1

Дано предложение. Напечатать все буквы 'и'.

25.03.2017, 11:45. Показов 2582. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Дано предложение. Напечатать все его буквы и
на c#
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2017, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Дано предложение. Напечатать все его слова в порядке неубывания их длин
Задача через строки. Надо сделать через форму с лист боксом и текстбоксом. Дано предложение....

Дано предложение, состоящее не менее из 10 слов. Напечатать все слова из предложения, в которых ...
Нужна помощь) Есть задачка. Дано предложение, состоящее не менее из 10 слов. Напечатать все слова...

Дано предложение. Удалить из него все буквы 'o', стоящие на нечетных местах
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Дано предложение. Удалить из него все буквы "о"
Дано предложение. Удалить из него все буквы "о", стоящие на нечетных местах.

11
Нарушитель
871 / 561 / 32
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 3,547
25.03.2017, 12:44 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
static void Main(string[] args)
        {
            string myString =  "Дано предложение.Напечатать все его буквы и.";
            foreach (var myChar in myString)
                if (myChar == 'и') Console.WriteLine(myChar);
            Console.ReadKey(true);
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 50
26.03.2017, 18:28  [ТС] 3
можно по-подробнее?просто я учусь
0
Нарушитель
871 / 561 / 32
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 3,547
26.03.2017, 18:35 4
Я сам учусь.
C#
1
2
3
4
5
 
            string myString =  "Дано предложение. Напечатать все его буквы и."; // тут задаем строку 
            foreach (var myChar in myString) // foreach перебирает все буквы строки с помощью символьной переменной myChar
            if (myChar == 'и') Console.WriteLine(myChar); // если myChar является буквой "и", то она печатается.
            Console.ReadKey(true);  // окно не закроется пока не будет нажата любая кнопка клавиатуры
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 50
27.03.2017, 07:30  [ТС] 5
Я имел ввиду напиши на уровне 1 курса,потому что я пока не изучал foreach и тд
0
Эксперт .NET
9212 / 6582 / 1071
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 24,856
27.03.2017, 07:37 6
Максим1998, проще будет тебе потратить полчасика на изучение оператора foreach и т.д.
0
63 / 67 / 18
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 228
27.03.2017, 08:00 7
Цитата Сообщение от Максим1998 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду напиши на уровне 1 курса,потому что я пока не изучал foreach и тд
надеюсь for вы учили.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 static void print(string str, char symvol)
        {
            for(int i = 0; i < str.Length; ++i)
            {
                if(str[i] == symvol)
                {
                    Console.WriteLine(str[i]);
                }
            }
        }
        static void Main(string[] args)
        {
            print("Дано предложение.Напечатать все его буквы и.", 'и');
            Console.ReadKey();
        }
1
Нарушитель
871 / 561 / 32
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 3,547
27.03.2017, 09:18 8
Максим1998,
чтобы foreach изучить нужно минут 5.
Это даже проще, чем for.
Ну, вам уже написали вариант с методом (процедурой).
Вот ещё и без метода, меняю foreach на for:
C#
1
2
3
4
                string myString =  "Дано предложение.Напечатать все его буквы и.";
                for (int i = 0; i < myString.Length; i++)
                    if (myString [i] == 'и') Console.WriteLine(myString [i]);
                Console.ReadKey(true);
Мой вам совет. Советую, как чайник чайнику. Забудьте про свой курс. Возьмите простую (не толстую) книжку по c# и прочтите её всю за 1-2 месяца. Иначе ваше время будет расходоваться не продуктивно. Нельзя изучать основы основ языка программирования годами.
0
309 / 317 / 119
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1,003
27.03.2017, 11:32 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Максим1998 как решение

Решение

titan4ik, ну для изучения foreach нужно уже понимать коллекции. Рановато пока это автору
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 50
27.03.2017, 20:30  [ТС] 10
я изучаю строго по графику,чтобы не пропустить что-то важное т.д.
0
266 / 250 / 186
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 723
27.03.2017, 20:58 11
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
using System;
using System.Linq;
 
class Program
{
    public static void Main()
    {
        Console.WriteLine(new String('и', Console.ReadLine().Count(x => x == 'и')));
    }
}
0
Эксперт .NET
9212 / 6582 / 1071
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 24,856
28.03.2017, 03:31 12
Максим1998, это не мешает хотя бы поверхностно ознакомиться с данным оператором, чтобы вообще понимать о чем речь, а потом вернуться к тому, где остановился.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2017, 03:31

Дано предложение. Вывести столбиком все его буквы "и", стоящие на четных местах
Дано предложение. Вывести столбиком все его буквы &quot;и&quot;, стоящие на четных местах.

Дано предложение. Определить порядковый номер первой встреченной буквы 'к', если буквы нет, сообщить об этом
C# Дано предложение. Определить порядковый номер первой встреченной буквы 'к'. Если такой буквы...

Дано предложение. Напечатать все его буквы и
Дано предложение. Напечатать все его буквы и. где ошибка? заранее спасибо &lt;!doctype html&gt;...

Дано предложение. Напечатать все его буквы и.
Дано предложение. Напечатать все его буквы и.

Дано предложение. Напечатать все его буквы "и"
Дано предложение. Напечатать все его буквы &quot;и&quot; на c++. Напишите полный код.

Дано предложение. Напечатать все его буквы "и"
Дано предложение. Напечатать все его буквы &quot;и&quot;.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.