Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 5
1

Найти причину ошибки

04.04.2017, 20:09. Показов 622. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, почему мне выявляет ошибку на [ student b = new student ("alex" , 4 , false);] ???

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
using System;
using System.Collections.Generic;
namespace test2
{
 
    public class student{
 
        public string name;
        public int klass;
        public bool scholarship;
 
        public void year (){
 
            name = "Chris";
            klass = 3;
            scholarship = true;
 
        }
 
        public void year (string name,int klass,bool scholarship)
        {
            this.name = name;
            this.klass= klass;
            this.scholarship = scholarship;
 
 
        }
 
        public void print (){
 
            Console.WriteLine ("The name of  person is :" + name);
            Console.WriteLine ("This person is in the сlass :" +klass);
            Console.WriteLine ("Scholarship :" + scholarship );
        
        }
 
 
    }
 
 
 
 
    class MainClass
    {
        public static void Main (string[] args)
        {
 
            student a = new student ();
 
            a.print ();
 
            student b = new student ("alex" , 4 , false);
            b.print ();
 
    }
  }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2017, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти причину ошибки выхода за пределы диапазона
Подскажите где я ошибся Этот код работает как надо: using System; using...

Объяснить причину возникновения ошибки
using System; namespace inf { class el { public string name; public int d; public...

Подскажите причину ошибки System.IndexOutRangeException
Здравстуйте. Задача подключиться в SQL серверу и вывести результат в "TreeView" Вот код: using...

Как выяснить причину ошибки по stack trace исключения?
Как выяснить причину ошибки по stack trace исключения?

3
71 / 68 / 46
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
04.04.2017, 20:14 2
Цитата Сообщение от don0 Посмотреть сообщение
student b = new student ("alex" , 4 , false);
такого конструктора в вашем классе нет.
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
04.04.2017, 20:15 3
don0,
Нет такого конструктора в классе.
Нужно или сделать конструктор или инициализировать поля так:
C#
1
student b = new student() { name = "alex", klass = 4, scholarship = false };
0
71 / 68 / 46
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
04.04.2017, 20:15 4
Цитата Сообщение от don0 Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
        public void year (string name,int klass,bool scholarship)
        {
            this.name = name;
            this.klass= klass;
            this.scholarship = scholarship;
        }
Кажется вы этот метод хотите использовать.
0
04.04.2017, 20:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2017, 20:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите найти причину StackOverflowException
Помогите пожалуйста, написал программу, но она матерится необработанным исключением, задание такое:...

Тормозит функция, но причину найти не могу
Я почти понял, но... Я провел проверку, что в системе работает дольше всего. Выдало Mcode()....

Найти причину утечки памяти и устранить ее
Здравствуйте. Возник вопрос: как ликвидировать утечку памяти (в течение работы программы одно...

Не могу найти причину ошибки !
#include<locale.h> #include<stdio.h> #include<iostream> #include<time.h> #include<algorithm>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru