Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 22
1

Составить итоговый протокол соревнований на основании трех результатов соревнований по прыжкам в длину

05.04.2017, 07:33. Просмотров 2421. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Тщетные попытки сделать курсовую работу. На основании трех результатов соревнований по прыжкам в длину(фамилии и результаты трех попыток) составить итоговый протокол соревнований .
P.S понял только то ,что нужно сделать через структуру , но уехал . а времени осталось мало , помогите пожалуйста с кодом.Заранее благодарен!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2017, 07:33
Ответы с готовыми решениями:

Вывести протокол соревнований по прыжкам в длину
Результаты соревнований по прыжкам в длину определяются по сумме двух попыток. В протоколе для...

Даны результаты соревнований по прыжкам в длину из трёх попыток
Даны результаты соревнований по прыжкам в длину из трёх попыток. Запрограммировать: -Ввод...

Результаты соревнований по прыжкам в длину
Результаты соревнований по прыжкам в длину определяются по сумме двух попыток. В протоколе для...

Напечатать лучший результат соревнований по прыжкам в длину
Помогите написать программу пожалуйста: Напечатать лучший результат соревнований по прыжкам в...

7
1732 / 1326 / 1406
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,265
09.04.2017, 15:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dertaver как решение

Решение

Цитата Сообщение от Dertaver Посмотреть сообщение
составить итоговый протокол соревнований
по какому правилу он формируется?

Добавлено через 15 секунд
и какой итог должен быть у всего этого?

Добавлено через 25 секунд
данные откуда брать?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 22
09.04.2017, 16:13  [ТС] 3
Hitoku, Он формируется по правилу , трех попыток и лучший результат идет в зачет , итог - это должна быть таблица , фамилии и результаты трех попыток и в порядке убывания , ввод с клавиатуры. Помоги пожалуйста

Добавлено через 21 минуту
Дай знать , если делаешь Hitoku.
0
1732 / 1326 / 1406
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,265
09.04.2017, 19:28 4
Вышло что-то вроде этого (не знаю, как объявлять размер массива в структуре, поэтому сделал через другой массив в main)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
using System.Linq;
using static System.Console;
using static System.String;
 
namespace ConsoleApp1
{
    class Program
    {
        struct challenge
        {
            public string fam;
            public double[] len;
        }
        static void Main(string[] args)
        {
            Write("Укажите количество записей: ");
            int n = int.Parse(ReadLine());
            double[] l = new double[3];
            challenge[] ch = new challenge[n];
            
            for (int i=0; i<n; i++)
            {
                Write($"Фамилия {i + 1} участника: ");
                ch[i].fam = ReadLine();
                ch[i].len = l;
                for (int j = 0; j < 3; j++)
                {
                    Write($"{j + 1} результат {i + 1} участника: ");
                    ch[i].len[j] = double.Parse(ReadLine());
                }
                ch[i].len = ch[i].len.OrderByDescending(v => v).ToArray();
                Clear();
            }
            for (int i = 0; i < n; i++)
                WriteLine($"Фамилия: {ch[i].fam}; Результаты: {Join(", ", ch[i].len.Select(v => v.ToString()))}");
        }
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 22
09.04.2017, 19:40  [ТС] 5
куча ошибок , это точно на c# или ты что-то недописал ???

Добавлено через 1 минуту
Hitoku, куча ошибок , это точно на c# или ты что-то недописал??

Добавлено через 2 минуты
Hitoku, консольное приложение в c# или как ??
0
1732 / 1326 / 1406
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,265
09.04.2017, 20:40 6
Какие именно ошибки?

Добавлено через 54 секунды
Потому что у меня работает
Укажите количество записей: 2
Фамилия 1 участника: Петров
1 результат 1 участника: 1
2 результат 1 участника: 2
3 результат 1 участника: 3
Фамилия 2 участника: Иванов
1 результат 2 участника: 5
2 результат 2 участника: 3
3 результат 2 участника: 6
Фамилия: Петров; Результаты: 3, 2, 1
Фамилия: Иванов; Результаты: 6, 5, 3
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 22
10.04.2017, 16:39  [ТС] 7
Hitoku, у меня куча разных ошибок , у меня 2012 года версия , может это из-за этого , давай спишемся в скайпе и обсудим это или где-то в другом месте ?

Добавлено через 9 часов 21 минуту
Hitoku, ответь пожалуйста , напиши скайп , мне очень скоро сдавать ее , а кода нет , ответь пожалуйста
0
1732 / 1326 / 1406
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,265
10.04.2017, 19:36 8
Попробуйте так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
using System;
using System.Linq;
 
namespace ConsoleApp1
{
    class Program
    {
        struct challenge
        {
            public string fam;
            public double[] len;
        }
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Укажите количество записей: ");
            int n = int.Parse(Console.ReadLine());
            double[] l = new double[3];
            challenge[] ch = new challenge[n];
 
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                Console.Write($"Фамилия {i + 1} участника: ");
                ch[i].fam = Console.ReadLine();
                ch[i].len = l;
                Console.Write($"Результаты {i + 1} участника (через пробел): ");
                ch[i].len = Console.ReadLine().Replace('.',',').Split(' ').Select(v => Convert.ToDouble(v)).OrderByDescending(v => v).ToArray();
                Console.Clear();
            }
            for (int i = 0; i < n; i++)
                Console.WriteLine($"Фамилия: {ch[i].fam}; Результаты: {String.Join("; ", ch[i].len.Select(v => v.ToString()))}");
        }
    }
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2017, 19:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Получите сведения об участниках соревнований по прыжкам в высоту мужского пола в возрасте до 20 лет
нужно создать программу ведения файла, содержащего некоторые данные (свой вариант). В программе...

Обработать данные результатов соревнований по бегу
Задание. Подготовить исходные данные в текстовом файле (не менее 10 строк). Исходные данные...

Обработать данные результатов соревнований по бегу
Обработать данные результатов соревнований по бегу Результаты соревнований по бегу ...

Хэш-таблица для хранения результатов соревнований
Доброго времени суток, киберчане. Прошу у вас помощи. Не прошу написать сам текст программы, считаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.