Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
-23 / 0 / 1
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 60
1

Ошибка при считывании с файла чисел

13.04.2017, 23:06. Показов 1039. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, исправить следующую ошибку
Миниатюры
Ошибка при считывании с файла чисел  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2017, 23:06
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при считывании большого файла
У меня есть большой файл(Если размер до 200мб то все ок) мне надо его прочитать построчно и...

Сортировка массива фигур, ошибка при считывании из файла
У меня получилось такое решение, но при считывании из файла работает не корректно, помогите...

Ошибка при повторном считывании текста с .txt файла
Всем привет, возникла проблема со считываением из внешнего файла. В файле записана строка,...

Ошибка при считывании из файла
При считывании файла (есть в архиве, outfile.txt) в 1 строке StringGrid'a (после фиксированной)...

2
53 / 47 / 27
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 150
13.04.2017, 23:15 2
//ну может буквенный символ случайно ввели или просто на enter раньше ввода нажали, так вроде всё в норме.

Стопе, чёт я туплю, спать пора XD. Состав файлика какой, там точно только цифры?
0
1748 / 1340 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,266
13.04.2017, 23:31 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено alina--- как решение

Решение

Если нужен массив чисел и если числа в файле записаны в строку через пробел, то можно так
C#
1
int[] a = System.IO.File.ReadAllText(@"E:\file.txt").Split(' ').Select(v => int.Parse(v)).ToArray();
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2017, 23:31

Ошибка при считывании файла
Пожалуйста помогите разобраться почему не находит указанный мною файл. #include <windows.h>...

Ошибка при считывании из файла
пишу тестер при кампиляции выдает не понятную ошибку,думаю проблема при считывании вопросов из...

Ошибка при считывании слова из файла
Есть функция, которая должна считывать слова с файла и сравнивать их с переданным ей словом. Но она...

Ошибка при считывании двоичного файла
При считывании из .EXE файла возникает ошибка, а возникает она когда считываемый байт равен 0x1A....

Ошибка при считывании матрицы из файла
void readfromfile (FILE * fp, double ** p, int num) { int i,j; for(i=0;i<num;i++) ...

Ошибка, при считывании инфы с файла...
Вот есть код:#include <iostream.h> #include <conio.h> #include <string.h> #include <fstream.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru