Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 3
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 24
1
.NET 4.x

Создание тестера

30.04.2017, 16:39. Показов 757. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Кто нибудь знает как создать тестер для задач паскаль в среде c#?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2017, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Как остановить считывание входных данных в задаче для тестера
Как остановить считывание входных данных в задаче для системы тестирования, в которой я решаю...

Создание тестера
Добрый вечер! У меня появилась проблема в создани теста. Проблема в том что он должен быть на 100...

О работе тестера
Всем Доброго дня. Подскажите, что нужно знать тестеру, если не сложно. Обязательно ли быть...

Инструкция для тестера
Есть у кого инструкция под тестер кабеля 5bites ly-ct014 ?

5
Эксперт .NET
9318 / 6683 / 1079
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 25,156
30.04.2017, 16:48 2
Vurus, я знаю. Нужно написать программу в Visual Studio. Или прямо заявить: напишите мне.
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 24
30.04.2017, 16:56  [ТС] 3
Usaga, В с# никак?
0
Эксперт .NET
9318 / 6683 / 1079
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 25,156
30.04.2017, 17:01 4
Vurus, в чём именно задача заключается? Нужно синтаксис кода на паскале проверять? Или прямо компилировать код? Или просто опросник сделать?
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 24
30.04.2017, 17:05  [ТС] 5
нужно компилировать код. И тестировать на входные данные. Например асмп, контестер
0
Эксперт .NET
9318 / 6683 / 1079
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 25,156
30.04.2017, 17:11 6
Vurus, нужно иметь на руках компилятор паскаля, передавать ему код на компиляцию, а полученной программе - входные данные. Только это нужно в некоей песочнице организовывать, чтобы полученный от пользователя код систему не свалил или ещё чего.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2017, 17:11

Показания тестера на VGA-монитор
стандартный тестер умеет работать с несколькими видами дисплеев, но у меня возникло желание...

Опыт аккумуляризации тестера М-832
Для тех, кому надоело менять девятивольтовые батарейки и Ni-Mh аккумуляторы. :) Подвернулись...

Оптический ввод информации с тестера (WEB)
Перед измерением производим обучение, которое заключается в изменении показаний тестера с...

Экпорт нового приложения на ipad тестера
Всех приветствую! Сделал приложение, могу выливать его на свой ipad через шнур, соответственно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.