Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 3
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 99
1

Сортировка массива объектов класса по свойству объекта

03.05.2017, 21:06. Просмотров 609. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public class SortByName : IComparer<Order>
    {
        public int Compare(Order o1, Order o2)
        {
            if (o1.GetClient() == o2.GetClient())
            {
                return 1;
            }
            else if (o1.GetClient() != o2.GetClient())
            {
                return -1;
            }
 
            return 0;
        }
    }
Прошу подробно разъяснить, как работает этот класс? Я его скопипастил. Но ничего не понимаю.
что означает return 1 и -1
куда это отсылается...
я так понимаю, это положение сортируемых объектов... но куда всё же отсылается)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2017, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка массива объектов класса по свойству объекта
есть класс Order в нём есть свойство string Client есть массив Order orders как отсортировать...

Сортировка массива объектов по свойству объекта
Задача: отсортировать массив объектов по свойству объекта const PostApi = { posts: } ...

Сортировка массива объектов класса
Пишу программу в которой есть массив объектов и методы которые его сортируют, но после сортировки...

Сортировка массива объектов класса
Добрый день, не могли бы подсказать как сортировать массив объектов по полю Number, учитывая что...

1
2445 / 1776 / 922
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 6,137
03.05.2017, 21:20 2
Сортировка массива объектов класса по свойству объекта
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2017, 21:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сортировка массива из объектов по 2-м полям класса
Допустим есть класс Car с полями speed (int) и model (string) и расширяющий Icomparable&lt;Car&gt;. Как...

Сортировка подсчетом для массива объектов класса
Помогите, пожалуйста, нужно отсортировать массив объектов класса Student, по одному из полей...

Сортировка массива объектов, созданных с помощью класса
Ниже приведен мой код программы описывающий &quot;телефонный справочник&quot;, в котором каждый объект описан...

как правильно обратится к унаследованному свойству объекта в массиве объектов в качестве параметра функции
всем привет подскажите решение такой ситуации попробую описать проблему:допустим есть класс ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.