Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2017
Сообщений: 7
1
.NET 4.x

Как реализовать передачу и сохранение данных в клиент-серверном решении?

20.05.2017, 18:08. Показов 406. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вообщем: Есть Клиент и Сервер
Клиент авторизируется, после того как он авторизовался, сервер отправляет команду клиенту (выслать все данные), клиент отсылает информацию. Сервер сохраняет её, что бы при рестарте данные не стерлись
(1. Вопрос, как сделать запись этой информации, при условии, что клиентов будет много)
После сервер отсылает клиенту-кодера который стоит уже на другом пк
(2. Как реализовать чтение и отправку этой информации?)
(3. Есть форма с информацией о клиенте (как сделать для каждого клиента форму с его данными) (клиенты не известны (клиенты будут добавляться при подключении так же как и информация о них)
(4. Как сохранить информацию о клиенте? )

ЯП : C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2017, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать передачу функции ключа или не передачу
Есть функция: bool LoadExclusion() { std::string filename = "Exclusion"; std::ifstream...

Как реализовать передачу данных между аккаунтами?
Всем привет. Даже не знаю в какой раздел поместить вопрос У меня есть сайт на локалке, в нем...

Передача данных в клиент-серверном приложении
Добрый день. Я новичок в C# и возможно мой вопрос будет глупым, но сильно не ругайте, а...

Шифрование данных в клиент-серверном приложении
Всем привет :) Возникла острая необходимость шифрования текста. В чем соль. Результат шифровки...

1
Эксперт .NETАвтор FAQ
9853 / 4808 / 1730
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 5,989
Записей в блоге: 34
20.05.2017, 19:14 2
Цитата Сообщение от alextox Посмотреть сообщение
(4. Как сохранить информацию о клиенте?)
(Используйте базу данных(Каждому клиенту будет соответствовать отдельная запись со своим уникальным ключом))
(2. Как реализовать чтение и отправку этой информации?)
(TCP/IP клиент и сервер.)
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2017, 19:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как реализовать передачу данных из textbox первой формы во вторую
Ребят, такая проблема. В textBox(e) одной формы есть путь до файла. Есть Form2, в нем pictureBox1. ...

Ошибка при передаче данных в клиент-серверном приложении
Здравствуйте, вот код клиент-серверного приложения: Клиент: private void button1_Click(object...

Реализовать передачу данных
Есть 10 компьютеров. Один из них "главный" (сервер). Нужно сделать так что бы остальные 9...

Как запустить код в клиент серверном варианте 8.2
Коллеги подскажите. Есть конфа 8.2. необходимо работать с Word - никак не могу запустить в клиент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.