Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vadmat23
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 5
1

Открытие файла на определённое время

22.05.2017, 22:44. Просмотров 498. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, хотел спросить какой код нужно добавить чтобы после открытия файла in.exe
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
using System.IO;
using System.Diagnostics;
//...
string path = "in.exe";
if(File.Exists(path))
Process.Start(path);
else
MessageBox.show("Файл не найден");
, через 3 секунды чтобы закрылась программа.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2017, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Открытие страницы через определенное время
Есть ли готовые решения на скрипт - дабы открыть страницу на сайте через определенное время? ...

Открытие формы или БД в определённое время
Здравствуйте! Можно ли сделать так , чтобы БД и/или формы открывались строго по времени. Например с...

Открытие ссылки через определенное время
Приветствую форумчане! Сообственно нужно такое действие,что бы ссылка открывалась через...

Запуск файла в определенное время
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); var T:TDateTime; begin T:=time; ...

1
bodynar
189 / 187 / 95
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 740
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 3
23.05.2017, 00:40 2
Посмотрите в сторону таймера.

А также укажите какая программа должна закрываться - ваша или "in.exe" ?
Во 2 случае просто воспользуйтесь декларированным методом у Process
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2017, 00:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Автоматическое копирование файла с сервера в определённое время
Всем доброго впемени суток, Тема уже, наверное, заезженная, но ответа пока не нашёл, потому...

Замена одного файла другим в определенное время
Доброго времени суток! Народ может есть у кого скрипты для замены одного файлы другим в...

Автоматическое удаление файла txt в определенное время
Уважаемые господа, подскажите как реализовать возможность автоматического удаления файла .txt в...

Код для запуска Bat в определенное время и определенного файла
Необходимо создать батник, чтоб при открытии задавались вручную и время, и путь файлу. Желательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.