25 / 28 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,259
1
.NET 4.x

Убрать свой процесс из списка полученных процессов

27.05.2017, 22:19. Показов 699. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var pro = Process.GetProcesses();
foreach (var pcc in pro)
{
     var wt = pcc.MainWindowTitle;
     if (pcc.MainWindowTitle == string.Empty) 
     { 
        wt = "- N/A"; 
     }
     Console.WriteLine($"Процесс: {pcc.ProcessName}");
}
Получаю список всех процессов, но и так же получаю имя своего процесса, как его обойти?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2017, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать свой процесс из списка процессов в Диспетчере задач?
У меня один знакомый заниается тем, что ломает XP. Смешно, да? Он пытается убрать свой процесс из...

Как при получение списка процессов убрать их повторения
Получаю список процессов: static void Main(string args) { Process procList =...

Завершение всех запущенных процессов из находящегося в текстовом файле списка запрещенных к запуску процессов
пожалуйста помогите написать батник. Задать в текстовом файле список процессов, запрещенных к...

Процесс порождает 7 дочерних процессов-потомков
Процесс порождает 7 дочерних процессов-потомков. Процессы выводят сообщение о старте, выполняют...

6
Эксперт .NET
6496 / 4073 / 1604
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,522
27.05.2017, 22:37 2
Process.GetCurrentProcess берете и пропускаете...
0
Special user
36 / 36 / 16
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 121
27.05.2017, 22:38 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Process[] processes = Process.GetProcesses();
Process currentProcess = Process.GetCurrentProcess();
foreach (var item in processes)
{
    if (item.ProcessName == currentProcess.ProcessName)
    {
        continue;
    }
    Console.WriteLine(item.ProcessName);
}
1
Эксперт .NET
6496 / 4073 / 1604
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,522
27.05.2017, 22:43 4
Цитата Сообщение от SkyBy Посмотреть сообщение
if (item.ProcessName == currentProcess.ProcessName)
Хреновая идея, а что если там несколько процессов? Или какой-то другой процесс с таким же именем? Или регистр в имени разный? Если уж проверять, то по Id...
0
Special user
36 / 36 / 16
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 121
27.05.2017, 22:46 5
Someone007, да, пожалуй, так будет правильнее. Учтите это, chaleureux.
0
25 / 28 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,259
27.05.2017, 22:56  [ТС] 6
Someone007, А по id это через Process.GetProcessById ?
0
Эксперт .NET
6496 / 4073 / 1604
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,522
27.05.2017, 23:22 7
Цитата Сообщение от chaleureux Посмотреть сообщение
А по id это через Process.GetProcessById
Нет, вместо ProcessName очевидно же...
0
27.05.2017, 23:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2017, 23:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка процессов по времени в массиве и убить процесс
Всем привет. Можно ли с помощью макроса найти время запуска стороннего процесса? Если да, то как?...

Добавить свой бизнес процесс в УТ 11.1
Добрый день. Есть необходимость добавить свой бизнес процесс в УТ 11.1. Надо создать свой...

При перечислении процессов записывается один последний процесс
считываю процессы вроде как нужно, получаю только один процесс, то есть свой процесс((( ...

Как показать занимаемую память процессов, завершить процесс
как можно остановить процессы? как показать занимаемую память процессов? Option Explicit Private...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru