Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 37
1

Конвертер валют

01.06.2017, 13:14. Просмотров 2562. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


Очень нужна помощь! Нужно написать программу "Конвертер валют", которая позволяет перевести указанную сумму из одной валюты в другую по актуальному курсу (три валюты нужно, и желательно не рубли, а гривны, но если нет, то как-то сам разберусь). Курс валют хранить в файле.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2017, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Конвертер валют
Помогите написать конвертер валют в Windows form 1. Сумма в рублях 2. Курс доллара 3. Результат...

Конвертер валют
Составить программу "конвертер валют".Известны размер денежной суммы в некотрой валюте и текущий...

Написать конвертер валют (3 валюты).
Написать конвертер валют (3 валюты). У пользователя есть баланс в каждой из представленных...

Проекты с GUI. Конвертер валют
Имеется конвертер валют. Пользователь вводит сумму, выбирает две валюты и получает эквивалент во...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
7
95 / 87 / 60
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 1,204
01.06.2017, 13:17 2
Almatar, ты хоть покажи, что уже написал то.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 37
01.06.2017, 13:26  [ТС] 3
FaceHoof, дело в том..что я ничего не написал, я новичок в программировании (как и на вашем форуме), но в связи с некоторыми обстоятельствами я ничему не научился, а программу нужно срочно написать, вот и ищу тут помощи..
0
Администратор
Эксперт .NET
13118 / 10689 / 4409
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,518
Записей в блоге: 1
01.06.2017, 13:26 4
Almatar, и ни каком языке это нужно сделать C#, C++, Python?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 37
01.06.2017, 13:28  [ТС] 5
OwenGlendower, да на любом, даже Java, в крайнем случае Паскаль, но не очень желательно.
0
Администратор
Эксперт .NET
13118 / 10689 / 4409
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,518
Записей в блоге: 1
01.06.2017, 13:31 6
Цитата Сообщение от Almatar Посмотреть сообщение
вот и ищу тут помощи..
Есть два вида помощи. 1) Консультация по непонятным тебе моментам. Ты показываешь что ты уже сделано и задаешь конкретные вопросы на которые и даются ответы 2) "Помощь" вида Сделайте всё за меня". Для таких тем есть специальный раздел Заказать программу где решают задачи на платной основе.

Какой вид помощи тебя интересует?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 37
01.06.2017, 13:39  [ТС] 7
OwenGlendower, не заметил такого раздела, извиняюсь. Теперь буду знать, спасибо)
0
72 / 72 / 96
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 232
01.06.2017, 14:07 8
Вот очень простенький на c#
0
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication4.rar (48.4 Кб, 105 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2017, 14:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Конвертер валют (с использованием ООП)
Есть ли у кого-нибудь готовый конвертер валют на с#? Необходимо чтобы были соблюдены принципы...

Конвертация валют
Вот условие задачи: Используя Visual Studio, создайте проект по шаблону Console Application. ...

Парсер валют с сайта
Помогите написать парсер валют с главной страницы этого сайта myfin.by.

Онлайн крус валют
привет, подскажите можно ли такое реализовать, и как Вот сам суть программы Надо что бы каждый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.