Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/303: Рейтинг темы: голосов - 303, средняя оценка - 4.77
376 / 309 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,680
1

Скопировать текст в буфер обмена

01.12.2010, 04:20. Показов 57635. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Как скопировать текст в буфер обмена?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2010, 04:20
Ответы с готовыми решениями:

В новом проекте двойной клик по Label пишет текст метки в буфер обмена
Создаю пустой проект winform, кидаю на форму компонент label1, запускаю. при двойном клике по...

В новом проекте двойной клик по Label пишет текст метки в буфер обмена
Здрасьте! Когда два раза кликаю на кнопку он копирует текст из label почему? Как можно это...

Буфер обмена Clipboard
Программа должна отслеживать все копирования в буфер и сохранять «историю» работы с буфером обмена...

Копирование изображения в буфер обмена
Есть Bitmap с некоторым изображением. К сожалению следующий код работает не совсем корректно....

14
Почетный модератор
Эксперт .NET
8700 / 3652 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
01.12.2010, 04:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

C#
1
Clipboard.SetText("...");
10
376 / 309 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,680
01.12.2010, 12:18  [ТС] 3
А в using ничего не надо добавлять?
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8700 / 3652 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
01.12.2010, 16:14 4
C#
1
using System.Windows.Forms;
2
12 / 12 / 3
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 21
19.09.2012, 13:56 5
C#
1
Clipboard.SetText("TextFor Copy");
Тут есть очень хороший пример http://proging.ru/Post/1
3
965 / 768 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
19.09.2012, 17:50 6
вот, так еще можно, чтобы не выскакивали ошибки "разные"
C#
1
2
3
4
5
6
var data = new DataObject();
data.SetData(DataFormats.UnicodeText, true, "какой-то текст");
var thread= new Thread(()=>Clipboard.SetDataObject(data, true));
thread.SetApartmentState(ApartmentState.STA);
thread.Start();
thread.Join();
3
19 / 19 / 2
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 53
17.05.2013, 19:25 7
А у меня не получается скопировать. Подскажите как, вылетает ошибка.

Делаю так

string TextForCopy = "http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2013/kis13.0.1.4190ru-ru.exe";

Clipboard.SetText(TextForCopy);

Вроде просто, но не копируется URL. Где ошибка?
0
191 / 191 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
17.05.2013, 19:29 8
Текст ошибки?
0
19 / 19 / 2
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 53
17.05.2013, 19:43 9
Задача скопировать в буфер обмена URL. Приложение WPF, .NET Framework 4.5
Миниатюры
Скопировать текст в буфер обмена  
0
body90
17.05.2013, 22:29  [ТС]
  #10

Не по теме:

Всегда пугали COM-исключения

0
28 / 28 / 3
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 54
18.05.2013, 10:54 11
Попробуйте вот так:
C#
1
Clipboard.SetText(@"http://" + @"products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2013/kis13.0.1.4190ru-ru.exe");
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 47
04.02.2017, 13:11 12
Народ может кто программку написать, что бы из буфера обмена можно было бы вставлять текст по словам, а не все сразу.
А еще лучше что бы он имитировал как буд то это я печатаю. То есть вставка слова идет посимвольная.

PS сорян не нашел я тему заказ
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.01.2018
Сообщений: 1
25.01.2018, 14:06 13
Если возникает ошибка при использовании Clipboard.SetText(txb_test.Text);
Например: "Ошибка при вызове OpenClipboard (Исключение из HRESULT: 0x800401D0 (CLIPBRD_E_CANT_OPEN))"
То сперва очистить:

C#
1
2
3
4
5
private void Copy_OnClick(object sender, RoutedEventArgs e)
{
    Clipboard.Clear();
    Clipboard.SetText(txb_test.Text);
}
1
-5 / 1 / 0
Регистрация: 25.07.2020
Сообщений: 37
13.08.2020, 12:34 14
Цитата Сообщение от IDis Посмотреть сообщение
Народ может кто программку написать, что бы из буфера обмена можно было бы вставлять текст по словам, а не все сразу.
А еще лучше что бы он имитировал как буд то это я печатаю. То есть вставка слова идет посимвольная.

PS сорян не нашел я тему заказ
Ок скоро сделаю
0
ООП балбес
362 / 257 / 98
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 1,273
13.08.2020, 13:10 15
IDis,
C#
1
2
3
4
5
foreach (var letter in Clipboard.GetText())
{
      SendKeys.Send(letter.ToString());
      Thread.Sleep(10);
}
Добавлено через 37 секунд
Писал по памяти, могут быть ошибки.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2020, 13:10

Буфер обмена возвращает null
Программа - графический редактор (заранее извиняюсь за кривизну кода, не успеваю подправить, ибо не...

Программа копирования в буфер обмена
Постараюсь собрать в одном вопросе все то, что меня интересует. Дайте, пожалуйста, код простой...

Как поместить в буфер обмена
Извиняюсь если не в тот раздел пишу, тут вопрос непосредственно по коду а не по виндос формам...

Сохранение кнопок через буфер обмена
Помогите разобраться пожалуйста суть задачи такова,по нажатию на форму,создаются кнопки (button),в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.