Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 13
1

Как вывести весь текст сайта в C# программу?

02.07.2017, 03:36. Показов 2615. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Есть сайт не мой.
2)На нем есть история например выпадания случайных чисел каждую минуту.(т.е обновляется ежесекундно)
Так вот вопрос. Как выводить эти числа к себе на программу?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2017, 03:36
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать весь текст с сайта?
Как скопировать весь текст с сайта и потом показать в MsgBox? Подскажите пожалуйста!

Как правильно считать текст из файла? Весь текст, со всеми знаками, пробелами
подскажите, чет затупил как правильно считать текст из файла(весь текст со всеми знаками пробелами...

Вывести полностью весь текст из файла на экран
Всем привет! Как вывести полностью весь текст с файла на экран как он в начале в нем записан без...

вывести весь текст из файла *.txt в форму
В гугле не нашел.буду признателен за любую помощь

1
134 / 129 / 59
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 523
02.07.2017, 05:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Feeeddd как решение

Решение

1) Отправляем запрос серверу, при помощи, примерно такой функции (эту выдрал из одного из своих проэктов, нужно чуть-чуть переделать. Просто почитайте MSDN, по поводу используемых классов):
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
 /// <summary>
        /// Отправляем POST-запрос серверу, в виде RAW-POST, и получаем ответ
        /// </summary>
        /// <param name="pReq">Текст запроса</param>
        /// <returns>Сообщение от сервера</returns>
        private string sendPostRequest(string pReq)
        {
            string ex = "";
            try
            {
                //Создаём запрос
                HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(Program.serverUrl);
                // request.ServerCertificateValidationCallback = ValidateServerCertificate;
                byte[] sentData = Encoding.UTF8.GetBytes(pReq);
                request.Timeout = 120000;
                request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
                //request.Accept = "application/json, text/javascript, */*";
                request.Method = "POST";
                request.ContentLength = sentData.Length;
 
                //Переводим входящую строку в поток
                using (MemoryStream ms = new MemoryStream(sentData))
                {
                    //Отправляем POST-данные
                    using (Stream writer = request.GetRequestStream())
                    {
                        //Отправляем инфу серваку        
                        ms.CopyTo(writer);
                        writer.Flush();
                        writer.Close();
                    }
                }
 
                //Получаем ответ сервера
                using (WebResponse resp = request.GetResponse())
                using (Stream stream = resp.GetResponseStream())
                using (StreamReader sr = new StreamReader(stream))
                    ex = sr.ReadToEnd();
 
            }
            catch { ex = "err"; }
 
            return ex;
        }

2) Парсим полученный HTML-документ, для получения нужных чисел.
2
02.07.2017, 05:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2017, 05:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести весь текст словами в виде количественного числительного
Задано некоторое натуральное число k. Требуется вывести весь текст словами (например, при k=5 вывод...

Вывести весь текст словами в виде количественного числительного
Задано некоторое натуральное число k. Требуется вывести весь текст словами в виде количественного...

Как найти с определенным диапазоном текст внутри сайта и вывести его на IDLE?
Пример: &gt;&gt;&gt; import webbrowser &gt;&gt;&gt; txt = 'https://docs.python.org/2/library/webbrowser.html/'...

Задано некоторое натуральное число, требуется вывести весь текст словами
В задаче предполагается, что все данные хранятся в некотором текстовом файле. Результат следует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru