2 / 2 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 316
1

Post запрос через raw

24.07.2017, 16:39. Показов 1696. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Отправляю данные get запросом, но необходимо немного переделать программу под Post и возникла проблема с отправкой Post запроса через raw. Может быть у кого нибудь есть пример? Заранее спасибо за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2017, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие C# и PHP через POST запрос
Могут ли взаимодействовать эти два языка? К примеру приложение на C# отправило POST запрос с...

Отправка файла на сервер через POST запрос
Нужно отправить .txt файл на сервер, как это можно реализовать?

Авторизация на сайтах через WebBrowser или POST запрос
Здравствуйте, нигде не могу найти адекватное руководство как же залогинится на сайте через...

Послать POST запрос запрос с двумя и более параметрами?
Делаю так: string ProxyString = ""; string URI =...

3
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,295
Записей в блоге: 1
24.07.2017, 17:27 2
MAKC13, "через raw" - что это такое?
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
25.07.2017, 08:26 3
может raw sockets ?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 316
25.07.2017, 20:05  [ТС] 4
Извините меня, я не правильно изначально понял суть задания, в итоге я сделал нужные исправления, поэтому тему можно закрыть. Спасибо вам за отклик)
0
25.07.2017, 20:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2017, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Get запрос + куки + Post запрос
Добрый день. Подскажите как решить следующую ситуацию: 1. Нужно отправить get запрос. 2. В...

Работа с GET-POST через Raw
Возможно ли работать с запросами путем прописывания заголовков как оно есть в фидлере? И если да,...

Отправить POST-запрос через Awesomium
Здравствуйте, господа! Нужен пример отправки post запроса через Awesomium, например, по нажатию...

Как авторизоваться через POST запрос
Решил попробовать изучить пост запросы, принцип действия понял, на самописных системах авторизации...

Не получается авторизоваться через POST-запрос
Пытаюсь авторизоваться через пост запрос: HttpWebRequest httpWebRequest =...

Post запрос HttpWebRequest через прокси socks5
Есть код простого пост запроса string POST(string url, string data) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru