7 / 9 / 4
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 139
1

Перевод из string в массив char

24.08.2017, 16:57. Показов 17443. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
char []arrays = a.ToCharArray()
Перевожу из стринга в массив чар, но мне нужно, чтобы нулевой и последний элементы массива были равну ' ' (пробелу).
Пример : есть string a = "simplicity", нужно получить массив чар, где нулевой и последний элементы пробелы, а между ними слово simplicity
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2017, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Перевод элементов из string в массив char
Я задался целью создать небольшую программу, которая бы открывала текстовый файл, считывала символы...

Перевод String^ в массив типа char (визуальное программирование)
Перевод String^ в массив типа char(визуальное программирование) У меня в обработчике событий...

есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a?
есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a?

Перевод из string в char
Хочу перевести из String в char но что та не получается. ошибка такая: инициализация: невозможно...

3
Администратор
Эксперт .NET
16999 / 13357 / 5212
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,313
Записей в блоге: 1
24.08.2017, 17:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Крок как решение

Решение

Крок,
C#
1
2
3
4
string a = "simplicity";
char[] arr = new char[a.Length+2];
arr[0] = arr[arr.Length-1] = ' ';
a.CopyTo(0, arr, 1, a.Length);
1
Эксперт .NET
6451 / 4053 / 1598
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,481
24.08.2017, 17:19 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Крок как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
            string a = "simplicity";
            var sb = new StringBuilder(a);
 
            sb.Insert(0, ' ');
            sb.Insert(sb.Length, ' ');
 
            string b = sb.ToString(); // " simplicity "
P.S. StringBuilder - просто класс-обертка над char[] с кучей удобных методов.
1
RunningMan
24.08.2017, 21:33     Перевод из string в массив char
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Someone007 Посмотреть сообщение
просто класс-обертка над char[]
Ну не совсем простая.
Из вашего ответа аж подумал :) что опять изменили StringBuilder
и теперь это обертка над массивом так же как и List<T>.
Полез в исходники, нет всё также., с .Net 4.0 это связный список
// A StringBuilder is internally represented as a linked list of blocks each of which holds
// a chunk of the string. It turns out string as a whole can also be represented as just a chunk,
// so that is what we do.

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2017, 21:33

Перевод из String в Char
Добрый вечер форум. У меня не получается перевод из string в char, использую sprintf. #define...

Перевод из string^ в char
как это можно сделать? System::String^ numbron3= textBox11-&gt;Text; const char*...

Перевод char в string
заносит в f вот такое System.CharSystem.Char хотя по идее левая и правая переменная имеет же...

Перевод String В Char
Необходимо перевести считаную строку с Edit1 в массив типа char для дальнейший обработки данной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru