Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.63
6 / 6 / 1
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 82
1

Как определить папку из которой запускается приложение???

05.01.2009, 22:54. Показов 5627. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как определить папку из которой запускается приложение???
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2009, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать IP машины, на которой запускается приложение?
как узнать IP машины, на которой запускается приложение ? весь System.Net перерыл....

Как определить папку, в которой находится ехешник сервиса?
Как определить папку, в которой находится ехешник сервиса? При старте сервиса текущая директория...

Переопределить форму, из которой запускается приложение
Как понизить/повысить приоритет формы чтобы он запускалась например первой при компиляции ?

Определить, как запускается приложение - в DesignTime или в RunTime
Работаем с обычным приложением (формой), не элементом управления. В качестве примера приведу...

2
1856 / 713 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
05.01.2009, 23:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено proplayer как решение

Решение

C#
1
Application.StartupPath
Есть такая штука, MSDN зовется, так вот там есть столько всего интересного. Советую.
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 82
05.01.2009, 23:23  [ТС] 3
Спасибо большое.Насчет MSDN знаю, пытался искать - неполучилось :'( :'( :'(
0
05.01.2009, 23:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2009, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определить где находится база данных с которой работает приложение?
Как определить где находится база данных с которой работает приложение? Запускаю приложение....

Как определить диск (букву диска), с которого запускается приложение?
Вопрос в названии темы: Как определить диск (букву диска), с которого запускается приложение?

Как увидеть папку, которой нет?
В почтовой программе Outlook Express 6 есть письмо с вложением вордовского файла. Я открываю этот...

Как открыть папку в которой лежит файл
Как открыть папку в которой лежит файл? В базе есть пути полные пути к файлам с их именами,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru