Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 11
1

Управление сторонней программой

09.09.2017, 15:00. Показов 2609. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Возможно ли в С# управлять сторонней программой при помощи своей? К примеру я хочу на кнопку прописать код, чтобы в другой программе произошли след. действия: Файл>Открыть>Вставить путь к файлу. Такое вообще возможно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2017, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Чтение log файла во время его записи сторонней программой
во первых если мы попытаемся прочитать файл стандартными средствами: StreamReader reader = new...

Управление другой программой
Возможно ли полностью управлять другой программой? Ну или эмулировать работу с другой программой?...

Управление другой программой.
Подскажите пожалуйста что мне следует прочесть/изучить чтоб уметь с пмощю шарпа управлять другой...

Управление чужой программой
Доброго времени суток. Есть программа необходимо нажать в ней кнопку которая находится на тулбаре,...

12
Администратор
Эксперт .NET
13172 / 10728 / 4425
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,628
Записей в блоге: 1
09.09.2017, 16:06 2
CAH9I6, возможно. Через Windows API (FindWindow + SendMessage) или с помощью System.Windows.Automation классов.
0
1040 / 872 / 228
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 3,467
Записей в блоге: 1
09.09.2017, 16:32 3
Цитата Сообщение от CAH9I6 Посмотреть сообщение
Файл>Открыть>Вставить путь к файлу
некоторые программы умеют открывать файл прям со старта, просто в cmd нужно в параметрах запуска добавить путь к файлу.
0
управление сложностью
1665 / 1280 / 256
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,508
Записей в блоге: 5
11.09.2017, 09:53 4
Цитата Сообщение от Wolfdp Посмотреть сообщение
некоторые программы умеют открывать файл прям со старта
Видимо как раз по этому принципу работают игровые лаунчеры
0
1040 / 872 / 228
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 3,467
Записей в блоге: 1
11.09.2017, 19:15 5
Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
Видимо как раз по этому принципу работают игровые лаунчеры
Я как -то не сильно заметил в теме упоминание про лаунчер.
0
5 / 6 / 0
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 32
12.09.2017, 16:35 6
CAH9I6, а что за программа, если не секрет? Может есть путь проще, чем WinAPI.)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 11
12.09.2017, 19:57  [ТС] 7
Цитата Сообщение от FizeG Посмотреть сообщение
CAH9I6, а что за программа, если не секрет? Может есть путь проще, чем WinAPI.)
FizeG, конвертер тестов MyTestStudent. У нас препод просто в компы иногда заглядывает и чтобы не палиться я хочу чтобы файлик 3 раза сам конвертировался до нужной версии
0
Администратор
Эксперт .NET
13172 / 10728 / 4425
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,628
Записей в блоге: 1
12.09.2017, 20:03 8
FizeG, а ты был прав. Есть путь проще - выучить предмет.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 11
12.09.2017, 20:20  [ТС] 9
Забавно))))))))))Вот только предмет абсолютно бесполезный, нудный и никогда никому не пригодиться.
0
управление сложностью
1665 / 1280 / 256
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,508
Записей в блоге: 5
13.09.2017, 11:58 10
Цитата Сообщение от CAH9I6 Посмотреть сообщение
Вот только предмет абсолютно бесполезный, нудный и никогда никому не пригодиться.
В учебной программе нет "бестолковых" предметов. Каждый предмет заставляет мыслить, именно мыслить головой, а не тупо вспоминать формулы, которые ты не обязан знать (их можно найти в справочниках, главное знать что искать)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.06.2017
Сообщений: 11
13.09.2017, 14:23  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
В учебной программе нет "бестолковых" предметов. Каждый предмет заставляет мыслить, именно мыслить головой, а не тупо вспоминать формулы, которые ты не обязан знать (их можно найти в справочниках, главное знать что искать)
Так я и не говорю, что предмет бестолковый, он бесполезный
0
Wolfdp
19.09.2017, 18:12
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
В учебной программе нет "бестолковых" предметов.
Не всюду. Лично я до сих пор не врубаюсь, няфиг нам была экономика (на 80% состоящая из истории), история, философия, охрана труда (по крайне мере в той выкладке) и физкультура.

0
Почтальон
20.09.2017, 11:38     Управление сторонней программой
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Wolfdp Посмотреть сообщение
история, философия, охрана труда
Эти предметы учат мыслить гуманитрно. Нельзя постоянно зацикливаться на одном и том же, иногда требуется взгляд с другой стороны.

0
20.09.2017, 11:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2017, 11:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Управление программой через скрипт
Добрый день. Есть программа из пары десятков классов и нескольких сотен методов. Задача состоит в...

Управление программой написанной на C# другим приложением(ями)
Прошу предоставить примеры кода или ссылки на литературу по управлению программой написанной на C#...

Управление свернутой программой
Есть программа test.exe, которая запускает процессы. Запуск происходит когда она открыта по нажатию...

Реально ли реализовать управление программой от джойстика
Друзья, помогите, может у кого есть примеры работы с управлением от пульта(джойстика) по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.