Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 4
1

Правильная инициализация переменной типа char

16.09.2017, 10:36. Просмотров 1477. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


Во время моего изучения C# по урокам автор допустил популярную ошибку он записал переменную типа char в таком виде char d = "f"; ошибка в том что должны использоваться не двойные кавычки а одинарные то есть вот как должна выглядеть эта строка char d = 'f';
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2017, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Проверка корректности введенного значения переменной типа char
Пользователь с клавиатуры вводит свой пол "м" или "ж", если введено другое значение, то должно...

Приведение значения переменной типа char к типу int
Подскажите, как))

При присваивании символа unicode переменной типа char происходит выход за диапазон переменной
В программе при присваивании символа unicode переменной типа char происходит выход за диапазон...

Как присвоить значение одного из элементов массива типа char переменной типа int?
С++ начал буквально только что так что буду благодарен за терпение и понимание ) Сразу оговорюсь...

6
91 / 75 / 31
Регистрация: 29.08.2017
Сообщений: 188
16.09.2017, 10:44 2
Спасибо, что поделились этим с нами. Держите нас в курсе всех ошибок авторов каких-то "уроков". Нам всем невероятно интересно.
1
1 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 4
16.09.2017, 10:50  [ТС] 3
Хорошо, спасибо что вы проявляете интерес к теме ошибок авторов каких либо "уроков" C#
0
EveKS
16.09.2017, 10:58
  #4

Не по теме:

Если это книга, то возможно, это и не ошибка Автора, а прелесть локализации...
Но тема, действительно - очень важная, надо будет добавить в закладки.

0
1 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 4
16.09.2017, 11:00  [ТС] 5
EveKS, Это видео уроки! Я самоучка и поэтому хочу облегчить жизнь другим самоучкам)
0
587 / 472 / 184
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,869
16.09.2017, 11:32 6
CapRoot, это всё хорошо, но хотя бы указать источник ошибки, было бы - не плохо.
Сейчас, это выглядит так:
Где-то есть ошибка, я ее заметил и, для себя, исправил.
0
1 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 4
16.09.2017, 11:36  [ТС] 7
EveKS, В видео курсе по C# Гоши Дудоря, он в том же видео исправил ее, но я решил написать так как бывает так что в видео допускают ошибку, а в следующем видео она уже исправлена а ты сидишь и ломаешь голову почему твой код не работает)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2017, 11:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Получить из переменной типа uint32_t* переменную типа char*
Всем добрый день. Помогите получить из переменной типа uint32_t* переменную типа char*. Заранее...

Сколько значений переменных типа char можно записать в динамической памяти на место одной удаленной переменной типа int
Сколько значений переменных типа char можно записать в динамической памяти на место одной удаленной...

проблема с переменной типа char
int count(char a){ int c=0; int words=0; while(a!='\0'){ if(a==' ')++words; } return words;...

Заполнение переменной типа char
Добрый вечер, Есть вот такой вот класс: class Road { private: char RoadName; public:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.