0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 3
1
.NET 4.x

Захват баланса

16.09.2017, 23:02. Показов 755. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил писать софт для чекера аккаунтов на определённый сайт с захватом баланса.
У меня вопрос: какой код нужен для ЗАХВАТА баланса или имя чтобы при конце чека мне вышел вот такой лог
Email:Pass - 123@123.com:123
Balance - 1.00$
Это пример.
Помогите пожалуйста кто может
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2017, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Проверка баланса скобок
У меня есть вот такой код, но я не могу понять как он работает, не могли бы вы помочь мне с этим,...

Захват аудио
Доброго времени суток ! Хочу узнать, если возможно, как захватить голос или звук с микрофона для...

Захват переменной
Здравствуйте! В следующем фрагменте кода происходит захват переменной i: for (int i = 1; i <...

Захват переменной в делегате
Объясните, пожалуйста, как здесь происходит сохранения переменной между вызовами метода using...

5
Администратор
Эксперт .NET
17066 / 13410 / 5231
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,441
Записей в блоге: 1
16.09.2017, 23:21 2
vadis1, что именно понимается под "захватом баланса"? Получение публичной информации со страницы сайта или что-то другое?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 3
16.09.2017, 23:27  [ТС] 3
Нет. Вот допустим программа чекает на рабочие аккаунты допустим на World Of Tanks. Когда она найдёт рабочий аккаунт она возмёт ник этого игрока и отоброзит мне в логах. Но в данный момент мне нужен баланс.
0
Администратор
Эксперт .NET
17066 / 13410 / 5231
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,441
Записей в блоге: 1
16.09.2017, 23:30 4
В чем конечная цель такого чекинга?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 3
16.09.2017, 23:32  [ТС] 5
Я хочу написать чекер на майнкрафт чтобы когда он нашёл валидные аккаунты он мне выдал ник его. и тд. вы можете мне как нибудь помочь? или я трачу время в пустую?
0
Администратор
Эксперт .NET
17066 / 13410 / 5231
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,441
Записей в блоге: 1
16.09.2017, 23:34 6
vadis1, пиши где-нибудь в другом месте.

 Комментарий модератора 
Тема закрыта за нарушение п5.1 и 5.7 правил форума
0
16.09.2017, 23:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2017, 23:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Таски и захват мьютекса
Перешел с одного компа на другой - получил проблему. Использую таски. Таски по очереди...

Делегаты. Захват переменной
Всем привет. Так и не смог понять пример из Шилдт Г. - C# 4.0 полное руководство - 2011 Параграф...

Захват части экрана с наложением
Помогите, плз, нужен код захвата части экрана n раз (по одним и тем же координатам) с наложением...

DirectShow захват видео со звуком
Подкиньте пожалуйста пару хороших примеров в этом направлении)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru