Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 64
1

Как вывести кортеж целиком и как распаковать кортеж в переменные?

17.09.2017, 15:48. Показов 5088. Ответов 2

Как вывести кортеж целиком и как распаковать кортеж в переменные?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2017, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Создать кортеж и распаковать кортеж в несколько переменных
Создать кортеж и распаковать кортеж в несколько переменных

Как распаковать кортеж?
При попытке распаковать кортеж из аргументов (*args), в PyCharm постоянно получаю: ValueError:...

Как деконструировать кортеж в переменные?
Как деконструировать кортеж в переменные в C++? В C# можно сделать так: (x, y) = (y, x); ,...

Как перебирать кортеж
Нужно составит программу которая брала бы слово с кортежа перемешивала буквы в слове и предлагала...

2
Каждому свое
531 / 217 / 81
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,614
17.09.2017, 16:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dianas12 как решение

Решение

Dianas12, ну вот пример с msdn:
C#
1
2
3
4
5
6
var population = new Tuple<string, int, int, int, int, int, int>(
                           "New York", 7891957, 7781984, 
                           7894862, 7071639, 7322564, 8008278);
// Display the first and last elements.
Console.WriteLine("Population of {0} in 2000: {1:N0}",
                  population.Item1, population.Item7);
0
Эксперт .NET
5555 / 3607 / 1492
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 8,663
17.09.2017, 16:20 3
C#
1
2
(var a, var b) = ("123", 456);
Console.WriteLine($"{a} {b}");
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2017, 16:20

Как перевести список в кортеж?
Например -&gt; (0,1,2,3,4,5)

Как грамотно инициализировать кортеж, который вводит пользователь
Подскажите пожалуйста, как грамотно инициализировать кортеж, который вводит пользователь

Кортеж с абстрактным типом как параметр шаблона + smart_ptr
Имеем кортеж (std::tuple) с абстрактным типом, параметризуем этим шаблон класса, экземпляров...

Как из файла можно построчно вставить в отдельный именованный кортеж
Часть кода по чтению из файла есть f= open('teachers.txt','r') nums=f.read().splitlines()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru