Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 38
1

Скачивание картинок с сайта и удаление этих же скаченных картинок

21.09.2017, 15:45. Просмотров 658. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Очень интересует вопрос. Я скачиваю n-ое кол-во картинок с сайта в определенную папку, после этого картинки из папки сохраняются в pdf файл, вопрос: как удалить эти картинки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2017, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание картинок с сайта
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как скачать изображения с этого сайта, находящиеся в...

Защита от скачивание картинок
можно ли реализовать вывод картинки через php файл, типа <img src='image.php'> а когда...

Поиск и скачивание картинок
Пользователь задает число слов, хранящихся в .txt файле с программой. Одно слово - одна картинка....

Массовое скачивание картинок
Добрый вечер. Необходимо скачать очень много(150000) картинок с сайта. using System; using...

3
5 / 6 / 0
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 32
21.09.2017, 16:14 2
Класс File из System.IO может помочь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 38
21.09.2017, 16:34  [ТС] 3
Я не вручную хочу удалить...А программно, скачал в папку 100 картинок (там могут быть и другие), но удалить надо именно те, которые скачал
0
5 / 6 / 0
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 32
21.09.2017, 16:41 4
somik159478, ну да, в ручную-то можно и без класса. =)

C#
1
File.Delete(fullFileName);
Для нескольких файлов - тоже самое в цикле.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2017, 16:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

WPF, скачивание картинок из интернета
Здравствуйте! Необходимо скачать картинки из Интернета и мне нужно, чтобы скачиваемые картинки...

Скачивание картинок, расчет md5
Доброго времени суток. Перейду сразу к делу. Есть на сервере папка с текстурами, есть клиент. Надо...

скачивание видео и картинок превью к ним
Проблема такая есть сайт на котором есть видео в директории files/video/ например 656.flv также...

Скачивание картинок в базу данных и вывод их на сайт
Здравствуйте. Возникла такая задача: Есть сайт с базой данных и нужно, чтобы каждые 10 минут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.