Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 22
1

Определить количество двузначных чисел, у которых первая цифра больше второй

14.10.2017, 17:56. Показов 4144. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу в с#, определяющую количество двузначных чисел, у которых первая цифра больше второй.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2017, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Трехзначные целые положительные числа в которых вторая цифра больше первой, а третья больше второй
Требуется распечатать все трехзначные целые положительные числа, в которых вторая цифра больше...

Определить,какая цифра числа-первая или последняя больше.
Определить,какая цифра числа-первая или последняя больше.

Найти количество трехзначных чисел, у которых цифра десятков равна N или само число делится на N
Ребят, помогите пожалуйста. Весь день сижу. Найти количество трехзначных чисел, у которых цифра...

Сколько существует двузначных чисел, у которых первая цифра меньше второй?
1) Сколько существует двузначных чисел, у которых первая цифра меньше второй? решил, но не...

2
112 / 99 / 80
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 230
14.10.2017, 19:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rna как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
using System;
using System.Linq;
 
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        Console.WriteLine(Enumerable.Range(10, 90).Where(n => n / 10 > n % 10).Count());
        Console.ReadKey();
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 22
14.10.2017, 23:20  [ТС] 3
Спасибо большое)
0
14.10.2017, 23:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2017, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество элементов массива, у которых первая цифра больше второй
Дан массив со случайными двузначными числами. Найти количество элементов, у которых 1-я цифра...

Найти и вывести на экран сумму всех двухзначных чисел, у которых первая цифра больше второй
Дан массив А(15), состоящий из двухзначных цифр. Найти и вывести на экран сумму всех двухзначных...

Определить, количество чисел в последовательности, первая цифра которых 2
2. Дано 30 целых чисел от 1 до 50. Определить, сколько среди них чисел, первая цифра...

Выбрать числа, у которых первая цифра больше второй
Помогите решить задачу: Из данного одномерного массива натуральных двузначных чисел выберите те, у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru