20 / 20 / 7
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 304
1

Переписать небольшой код с С++ на C#

16.10.2017, 17:28. Показов 1231. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include "NativeHashes.hpp"
#include "Native.hpp"
 
namespace GTA
{
    namespace Native
    {
        ref struct NativeTask;
 
        public ref class CallCollection
        {
            public:
            CallCollection()
            {
                _tasks = gcnew List < NativeTask ^> ();
            }
 
            void Call(Hash hash, ... array<InputArgument ^> ^arguments);
            int Execute();
            private:
            List<NativeTask^> ^_tasks;
        };
    }
}
Помогите этот код переписать на C#, буду очень благодарен.

Добавлено через 43 минуты
Вот полный код, для ясности.
https://github.com/crosire/scr... ource/core

Так же CallCollection вызывается в Native.cpp в конце региона Functions
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
void CallCollection::Call(Hash hash, ... array<InputArgument ^> ^arguments)
{
    auto task = gcnew NativeTask();
    task->_hash = static_cast<UInt64>(hash);
    task->_arguments = arguments;
 
    _tasks->Add(task);
}
 
int CallCollection::Execute()
{
    const auto taskColl = gcnew NativeTaskCollection();
    taskColl->_tasks = gcnew array<NativeTask^>(_tasks->Count);
 
    for (int i = 0; i < _tasks->Count; i++)
    {
        taskColl->_tasks[i] = _tasks[i];
    }
 
    ScriptDomain::CurrentDomain->ExecuteTask(taskColl);
    return _tasks->Count;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2017, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Переписать небольшой код с С++ на C#, спасибо
void Log(String ^logLevel, ... array&lt;String ^&gt; ^message) { DateTime now = DateTime::Now;...

Имеется интересный небольшой код на Дельфи. Надо переписать его на С++.
Подскажите как преобразовать данный код... А вот и сам код: //объявляем структуру type spektr...

Переписать небольшой фрагмент кода с C на Haskell
Хочу сравнить фрагмент кода на C и Haskell. Покажите мне как следующий код, написанный на С, будет...

Упростить небольшой код
Как упростить код? &lt;div class=&quot;test&quot;&gt; &lt;table class=&quot;table table-bordered table-striped&quot;&gt; ...

1
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
16.10.2017, 18:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Appi как решение

Решение

Appi, так по идее
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
namespace GTA
{
    namespace Native
    {
        public class CallCollection
        {
            public CallCollection()
            {
                _tasks = new List <NativeTask>();
            }
 
            public void Call(Hash hash, params InputArgument[] ]arguments)
            {
                var task = new NativeTask();
                task._hash = (ulong)hash;
                task._arguments = arguments;
                _tasks.Add(task);
            }
 
            public int Execute()
            {
                var taskColl = new NativeTaskCollection();
                taskColl._tasks = new NativeTask[_tasks.Count];
 
                for (int i = 0; i < _tasks.Count; i++)
                {
                    taskColl._tasks[i] = _tasks[i];
                }
 
                ScriptDomain.CurrentDomain.ExecuteTask(taskColl);
                return _tasks.Count;
            }
 
            private List<NativeTask> _tasks;
        }
    }
}
1
16.10.2017, 18:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2017, 18:09
Помогаю со студенческими работами здесь

небольшой код ревью
вот делаю интерфейс, и уже сейчас у меня чрезмерно много повторяющихся элементов. &lt;Border...

Разобрать небольшой код
var m,n,k,l:integer; begin read(m,n,k,l); write(m or n or k or l) end. Я вообще не...

Перевести небольшой код С++ на С
Заранее спасибо. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

Разобрать небольшой код
#include&lt;stdio.h&gt; void main() { char *s1=&quot;abcdfse&quot;; printf(&quot;%s \n&quot;, s1); }


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru