8 / 8 / 5
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 430
1

Префикс и постфикс

10.11.2017, 07:47. Показов 10770. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
практически только начал изучать С# дошел до префиксов и постфиксов, я понял что это переменная +\- 1 и пишутся например ++а\а++ но не могу до конца понять разницу между префиксом и постфиксом, в первом случае меняется число переменной и выводится а во втором сначала выводится которое было и присваивается +1 ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2017, 07:47
Ответы с готовыми решениями:

HttpWebRequest - Не распознан префикс URI
Здравствуйте. При отправке обычного GET запроса на сайт, получаю исключение: Не распознан префикс...

Пожалуйста нужен ваш опыт определить одинаковые элементы массива и вставить количество одинаковых как префикс
Я знаю это наверно на самом деле очень легкая задача, но я только начинаю и пока у меня не все...

постфикс и префикс в c++
Почему получилось в последнем выводе car3.vivod -1 #include "stdafx.h" #include<iostream>...

Постфикс в префикс, используя цикл или рекурсию
Скажите пожалуйста можно ли сделать программку конвертер с постфикса в префикс используя только...

2
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
10.11.2017, 07:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tegami как решение

Решение

Цитата Сообщение от tegami Посмотреть сообщение
не могу до конца понять разницу между префиксом и постфиксом
tegami, эта разница проявляется при использовании данной конструкции в выражениях. При использовании отдельно разницы нет.
Например, можно написать так:
C#
1
2
for(int i=0; i<10; ++i){
}
Или так
C#
1
2
for(int i=0; i<10; i++){
}
Ничего не изменится.
Но если вот так:
C#
1
2
int i=10;
int j=10+ ++i;
То j будет равно 21
А вот так:
C#
1
2
int i=10;
int j=10+ i++;
То j будет равно 20.

В первом случае переменная сначала увеличивается на 1, а потом используется в выражении, а во втором переменная сначала используется в выражении, а уже потом увеличивается на 1.
2
8 / 8 / 5
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 430
10.11.2017, 08:08  [ТС] 3
insite2012, теперь все понял, спасибо
0
10.11.2017, 08:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2017, 08:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Инфикс -> Постфикс
Здравствуйте! Уже неделю бьюсь над казалось бы простой задачей, нужно чтобы программа переводила...

Инфикс -> Постфикс
Мне необходимо распарсить математическое выражение и перевести выражение в постфикс для...

Из инфикс в постфикс
Вообщем есть задание написать клас в котором будет выражение переводиться в reversed polish...

Постфикс списка на прологе
доброго времени суток :) как получить постфикс списка?смог сделать только префикс: prefix(_,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru