1 / 1 / 3
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 103
1

Построить иерархию классов "Студент", "преподаватель", "персона", "заведующий кафедрой"

14.11.2017, 16:05. Показов 18307. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Построить иерархию классов:
Студент, преподаватель, персона, заведующий кафедрой
1) Разработать методы и свойства для каждого из определяемых классов.
2) Реализовать программу на C# в соответствии с вариантом исполнения.
помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2017, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Построить иерархию классов: студент, преподаватель, персона, заведующий кафедрой
Помогите построить иерархию классов: студент, преподаватель,персона, заведующий кафедрой.

Иерархия классов Ученик-Учитель-Заведующий кафедрой
Здравствуйте. У меня задание построить иерархию классов с наследованием (Ученик-Учитель-Заведующий...

Построить иерархию классов: Служащий, персона, рабочий, инженер. Добавить виртуальный класс
1)Построить иерархию классов в соответствии с вариантом задания: Служащий, персона, рабочий,...

Создать классы студент, преподаватель, персона, завкафедрой, используя наследование
Создать указанные классы используя наследование. Перечень классов:студент, преподаватель, персона,...

Построить иерархию классов Служащий, персона, рабочий, инженер
1)Построить иерархию классов в соответствии с вариантом задания: Служащий, персона, рабочий,...

11
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
14.11.2017, 16:16 2
Цитата Сообщение от Apathy2301 Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста
Помочь и сделать за Вас - это разные вещи! Если нужна именно помощь, задавайте конкретные вопросы. А для начала воспользуйтесь поиском по форуму. Подобных примеров тут куча. Например, это или это
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 103
14.11.2017, 17:13  [ТС] 3
Так должно быть?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace StructApp
{
    class Student : Person
    {
        public void Delaet()
        {
            Console.WriteLine("Persona jdet...");
        }
    }
    class Prepod
    {
        public string rabotaet;
        public string gde;
        public void Delaet()
        {
            Console.WriteLine("Prepod rabotaet v " + gde);
        }
    }
    class Person
    {
        public string chelovek;
        public string name;
        public void Delaet()
        {
            Console.WriteLine("chelovek " + name);
        }
    }
    class Zavkaf : Prepod
    {
        public void Delaet()
        {
            Console.WriteLine("Zavkaf rabotaet v " + gde);
        }
    }
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Student persona = new Student();
            persona.Delaet();
            Prepod prepod = new Prepod();
            prepod.gde = "school";
            prepod.Delaet();
            Person person = new Person();
            person.name = "Artyom";
            person.Delaet();
            Zavkaf zavkaf = new Zavkaf();
            zavkaf.gde = "univere";
            zavkaf.Delaet();
 
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
14.11.2017, 17:35 4
Цитата Сообщение от Apathy2301 Посмотреть сообщение
Так должно быть?
Ну, да, примерно так...
Несколько замечаний:
1. Наверное, имеет смысл класс Prepod наследовать от Person.
2. При создании экземпляров производных классов стоит задействовать св-во базового класса. А то у Вас никакого смысла в наследовании нет.
3. И уберите поля public string chelovek;, public string rabotaet;. Во-первых, Вы их все равно не используете. А во-вторых, выглядит бредово...
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 103
14.11.2017, 18:31  [ТС] 5
а можете написать чтобы не выглядело бредово?
0
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
14.11.2017, 18:45 6
Цитата Сообщение от Apathy2301 Посмотреть сообщение
1) Разработать методы и свойства для каждого из определяемых классов.
вот лучше б у преподавателя уточнили, что именно он хочет видеть
0
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
15.11.2017, 01:24 7
Цитата Сообщение от Apathy2301 Посмотреть сообщение
а можете написать
Об этом я уже написал в самом первом сообщении. Помочь (дать совет, навести на мысль) - всегда пожалуйста, но делать за Вас у меня нет ни времени, ни желания. Уж извините! Тем более, что задание элементарное (и у Вас уже частично сделано). Научитесь уже включать мозг! Это очень полезно бывает в жизни!
0
Diamante
15.11.2017, 01:37
  #8

Не по теме:

Shogun31337, это он и делает, только для себя, разводит на написание за него, потом попросит комментарии, и в дамки
все мозг используют по разному, кто-то разводит, кто-то трудится:)

0
Shogun31337
15.11.2017, 01:47
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Diamante Посмотреть сообщение
все мозг используют по разному, кто-то разводит, кто-то трудится
Да уж! Правда жизни! И ведь не поспоришь... :)

0
1 / 1 / 3
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 103
15.11.2017, 23:41  [ТС] 10
некоторым людям помогают написать код сразу.. некоторым нет... а рассуждать что человек не уверен, что написал правильно и говорить что типо он специально просит (байтит (пытается заставить)) написать за него.... странно с вашей стороны.... если не можете помоч... в чём прикол щас обсуждать.... то что не по теме идите на другой вопрос форуме .. в чём проблема не понимаю?
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
16.11.2017, 02:04 11
Apathy2301, проблем, лично у меня, никаких, НО...
если не уверен что написал правильно, выложи что написал, и тебя поправят/подскажут/направят, все когда-то начинали и все учились и спотыкались, НО...
отличие твоего вопроса в первом посте от 99.(9)% "требователей" готового кода, исключительно в
Цитата Сообщение от Apathy2301 Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста
поверь, желание помогать таким "халявщикам", скорее исключение, чем правило

Добавлено через 1 час 3 минуты
Shogun31337, прикинь,
Цитата Сообщение от Apathy2301 Посмотреть сообщение
байтит (пытается заставить)
даже определение придумали
1
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
16.11.2017, 05:25 12
Цитата Сообщение от Apathy2301 Посмотреть сообщение
некоторым людям помогают написать код сразу.. некоторым нет...
Помогать (и каким образом) или нет это личное дело каждого. И зависит это дело от множества факторов, таких как интересность задачи, наличие времени и желания и т.д. Тут никто никому ничем не обязан!

Цитата Сообщение от Apathy2301 Посмотреть сообщение
а рассуждать что человек не уверен, что написал правильно и говорить что типо он специально просит (байтит (пытается заставить)) написать за него.... странно с вашей стороны.... если не можете помоч... в чём прикол щас обсуждать....
Прикол в том, что я Вам написал, что стоит исправить в Вашем коде. И, вместо того, чтобы прислушаться к совету, Вы решили тупо попросить сделать за Вас. А от этого все желание помогать, как уже сказал уважаемый Diamante, падает ниже плинтуса.

Цитата Сообщение от Apathy2301 Посмотреть сообщение
в чём проблема не понимаю?
Проблема в том, что сейчас студент, готовый думать своей головой и решать самостоятельно поставленные задачи, один на сотню! Остальные же делают задания чужими стараниями! И какими специалистами будут эти 99 человек из 100??? А ведь эти люди еще и работать будут по своей специальности, в которой не понимают ни хрена! А потом этот "специалист" допустит какую-нибудь ошибку в расчетах и что дальше? Будет еще один Чернобыль? Или какой-нибудь дом обрушится из-за того, что "специалист" неверно расчитал прочность конструкции? Вот Вы, Apathy2301, хотели бы жить в доме, зная, что расчеты делал такой "специалист", за которого все практические задания делали другие люди на форуме?
Если Вам не нравится программирование, на кой, спрашивается, этим заниматься? Как говорится, не хочешь ср@ть, не мучай жопу! Есть еще много не менее важных специальностей! Выберете ту, которая будет Вам интересна! А уж если выбрали, так будьте добры учиться так, чтобы после выпуска у Вас осталась не только "корочка", а еще и нехилый запас знаний!!!

Цитата Сообщение от Diamante Посмотреть сообщение
даже определение придумали
Ну дык, дурное дело не хитрое! Это же не иерархия классов!
0
16.11.2017, 05:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2017, 05:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить иерархию классов: студент, преподаватель, персона, заведующий кафедрой
Помогите построить иерархию классов: студент, преподаватель,персона, заведующий кафедрой,...

Построить иерархию классов: Студент, Преподаватель, Персона, Заведующий кафедрой
1. Построить иерархию классов (Студент, преподаватель, персона, заведующий кафедрой). 2....

Построить иерархию классов. Например студент, преподаватель, человек, заведующий кафедрой
Нужно построить иерархию классов. Выбрать базовый класс и производные. В классах задать поля,...

Иерархия классов "Студент, преподаватель, персона, завкафедрой"
Помогите создать иерархию классов ; Студент,преподаватель,персона,завкафедрой; на языке C++

Построить иерархию классов Телефонный справочник, Персона, Организация, Друг
Создать абстрактный класс Телефонный_справочник с методами, позволяющими вывести на экран...

Классы: Кафедра, Студент, Персона, Группа, Подразделение, Преподаватель
Задание:Классы: Кафедра, Студент, Персона, Группа, Подразделение, Преподаватель Запросы: •...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru