Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 10
1

Написать программу, которая будет реализовывать табулирование функции для заданной системы уравнений

02.12.2017, 14:18. Показов 2641. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая будет реализовывать табулирование функции для заданной системы уравнений на числовом промежутке [ a, b ] с шагом р . Данные должны выводиться в табличной форме, где каждому значению аргумента соответствует подсчитанное значение функции.
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2017, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для функции, которая будет получать в качестве параметра объект одного из классов
Нужно написать программу для функции, которая будет получать в качестве параметра объект одного из...

Решение системы уравнений: написать функцию, которая как параметр будет использовать другую функцию
Ребята помогите разобраться с указателем на функцию! у меня решается система ДУ методом...

Написать программу, которая будет моделью работы файловой системы NTFS
Нужно исправить ошибки в этом объектном коде, описание ниже. ...

Необходимо написать программу, которая решает системы линейных алгебраических уравнений. Коэффициенты СЛАУ загружать из файла.
Необходимо написать программу, которая решает системы линейных алгебраических уравнений....

1
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
03.12.2017, 00:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jyjgjy как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
using System;
using System.Data.SqlClient;
using System.IO;
using System.Drawing;
using System.Data;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Threading.Tasks;
using System.Threading;
using System.Text.RegularExpressions;
using System.ComponentModel;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication6
{
    class Program
    {
        static double Foo(double x)
        {
            return x < 0 ? Math.Sin(2 * x) - Math.Sqrt(Math.Pow(x, 5) + 4) : x > 0 ? Math.Abs(8 - x * x * x) - 10 * x : 10;
        }
        static void Main(string[] args)
        {
            double a = -1.1, b = 2.3, h = 0.2;
            for(double i = a; i <= b; i+=h)
            {
                Console.WriteLine($"f({i}) = {Foo(i)}");
            }
        }
    }
}
0
03.12.2017, 00:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2017, 00:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу для решения системы нелинейных уравнений
Не могу сделать прогу на С++. Кто сделает - огромное спасибо. sin(9x)+cos(7y)-5z*z=10,...

Написать программу для решения системы двух уравнений
не знаю как написать программу вводимы и выводимые данные сопровождать краткими поясняющими...

Написать программу для решения системы двух уравнений
Написать программу для решения системы двух уравнений a11*x1+a12*x2=b1 a21*x1+a22*x2=b2 ...

Напишите программу для системы уравнений, которая выводит таблицу значений функций
y=\begin{cases}1.5x-\lg 1.5x &amp; \text{, if } 1.5x&lt;1 \\ 1 &amp; \text{, if } 1.5x=1 \\ 1.5x-\lg 1.5x &amp;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru