0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 42
1

Нужно перевести из Паскаля в C#

08.12.2017, 13:32. Показов 1308. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно перевести из Паскаля в C# Пожалуйста!



Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
uses crt;
{для заполнения множеств используем базовый тип перечислимый}
type auto=(a,b,f,n,t,v);{тип элементов множеств}
     mnz=set of auto;{тип множеств}
const nn=6;{количество стран и марок}
      {список марок для вывода на экран}
      sp:array[0..nn-1] of string=('audi','bmw','ford','nissan','toyota','volvo');
      {список стран}  
      st:array[1..nn] of string=('Англия','Польша','Украина','Финляндия',
                                'Швеция','Болгария');
var m:array[1..nn] of mnz;{массив множеств}
    res:mnz;{результирующее множество}
    j:auto;{переменная перечислимого типа}
    i,k,p:byte;{переменные целого типа, счетчики}
    nz:string;{строковая переменная для ввода названия страны}
begin
clrscr;
writeln('Перечислите какие автомобили экспортируются в данные страны:');
for i:=1 to nn do
 begin
  writeln(st[i]);
  m[i]:=[];{создаем множество для каждой страны}
  writeln('0-audi 1-bmw 2-ford 3-nissan 4-toyota 5-volvo 6-выход');
  repeat
   readln(k);
   if k in [0..5] then m[i]:=m[i]+[auto(k)];
  until k=6;
 end;
writeln('Доставлены во все страны:');
res:=[];
for j:=a to v do
 begin
  k:=0;
  for i:=1 to nn do
  if j in m[i] then k:=k+1;
  if k=nn then res:=res+[j];{если во всех, добавляем}
 end;
if res=[] then writeln('Таких марок нет')
else
 for j:=a to v do
 if j in res then write(sp[ord(j)],' ');
writeln;
writeln('Доставлены в некоторые страны:');
res:=[];
for j:=a to v do
 begin
  for i:=1 to nn do
  if j in m[i] then res:=res+[j];{если есть хоть в одной, добавляем}
 end;
for j:=a to v do
if j in res then write(sp[ord(j)],' ');
writeln;
repeat
k:=0;
writeln('Введите название страны:');
readln(nz);
for i:=1 to nn do
if st[i]=nz then k:=i;
if k=0 then write('Такой страны нет, повторите ввод');
until k<>0;
writeln('В эту страну экспортируются:');
for j:=a to v do
if j in m[k] then write(sp[ord(j)],' ');
readln
end.
Добавлено через 1 час 28 минут
Очень нужна Помощь!

Добавлено через 19 часов 29 минут
Перевидите если не трудно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2017, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Перевести из Паскаля в C#
Код программы с Паскаль, перевести в C# не получается. Программа проходит по диагоналям матрицы...

Перевести с паскаля на с#
Помогите перевести program array35; uses crt; var a:array of integer; ...

Перевести с паскаля на с#
program array35; uses crt; var a:array of integer; i,k,k1,k2,n:integer; procedure mas; ...

Перевести с Паскаля на с#
For i:=1 to D1+1 do WRITEln (i:4,' y1 = ',x1:8:3,' ',mx:8:3); readln; n:=10; x2:=D2l;...

6
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
09.12.2017, 02:52 2
Цитата Сообщение от Tiger9696 Посмотреть сообщение
Нужно перевести из Паскаля в C# Пожалуйста!
ну ни разу не верю, что тебе дали задание перевести из паскаля в шарп...
З.Ы. ... не мешки ворочать - проще кинуть на форум, мож кто и поведётся?!
1
1336 / 1035 / 145
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,468
Записей в блоге: 1
09.12.2017, 14:28 3
Tiger9696, ну Вы же знаете, что делает код и условия задачи, так проще с нуля самому начать писать и разбираться
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 42
09.12.2017, 16:38  [ТС] 4
Правильно я перевел??

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace Practice11
{
    class Program
    {
      static void Main(string[] args)
        {
  enum auto {a,b,f,n,t,v};
  enum mnz : byte {set of auto};
    const int nn=6;
    
    int[] sp = new int[6] { "audi","bmw","ford","nissan","toyota","volvo" };
    
   static HashSet<string> sp = new HashSet<string>(
            new string[]
            {
                "audi","bmw","ford","nissan","toyota","volvo"
            }
            );
        static HashSet<string> st = new HashSet<string>(
            new string[]
            {
               "Англия","Польша","Украина","Финляндия","Швеция","Болгария"
            }
            );
            
            static HashSet<mnz> m = new HashSet<mnz>();
            var res == mnz;
            var j==auto;
            byte i,k,p;
            string nz;
  {
            Console.Write("Перечислите какие автомобили экспортируются в данные страны: ");
            for (int i = 0; i < nn.Length; i++)
    {
                Console.WriteLine(st[i]);
                HashSet<string> m = new HashSet<string>(
            new string[i]
      {
               "0-audi 1-bmw 2-ford 3-nissan 4-toyota 5-volvo 6-выход"
      } );
              do  {
               Console.ReadLine(k);
               if k in [5] then m[i]:=m[i]+[auto(k)];
              } while (k=6);
                 
    }
             Console.WriteLine("Доставлены во все страны:");
              res = [];
             for (int j = a; j < v.Length; j++)
              {
                int k=0;
                for (int i = 0; i < nn.Length; i++)
                if j in m[i] 
                {
                k+=k+1;
                }
                if k=nn then 
                {
                res+=res+[j];
                }
              }
              if res=[]  {Console.WriteLine("Таких марок нет")}
              else
               for (int j = a; j < v.Length; j++)
               if j in res  {Console.Write(sp[ord(j)],' ');}
              Console.WriteLine();
              Console.WriteLine("Доставлены в некоторые страны:");
              res = [];
              for (int j = a; j < v.Length; j++)
               {
                for (int i = 0; i < nn.Length; i++)
                if j in m[i] {res=res+[j];}
               }
               for (int j = a; j < v.Length; j++)
                if j in res  {Console.WriteLine(sp[ord(j)],' ');}
                Console.WriteLine();
                do{
                k=0;
                Console.WriteLine("Введите название страны:");
                Console.ReadLine(nz);
                for (int i = 0; i < nn.Length; i++)
                if st[i]=nz  {k+=i;}
                if k=0  {Console.Write("Такой страны нет, повторите ввод")};
                }while (k<>0);
                Console.WriteLine("В эту страну экспортируются:");
                for (int j = a; j < v.Length; j++)
                if j in m[k]  {Console.Write(sp[ord(j)],' ');}
                Console.ReadLine();
                
              
   }
    }
}
}
0
1336 / 1035 / 145
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,468
Записей в блоге: 1
09.12.2017, 16:42 5
Tiger9696, а ОНО делает то что нужно? Tiger9696 условия задачи есть? Ну просто, мало кто хочет изучать паскаля код, что бы узнать правильно ли Вы сделали свой
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 42
10.12.2017, 13:30  [ТС] 6
Это условие как бы задачи

Известны марки машин, изготовляемых в данной стране и импортируемых за рубеж. Даны некоторые N стран.. Определить для каждой из марок, какие из них были:
• доставлены во все страны;
• доставлены в некоторые из стран;
• не доставлены ни в одну страну.

Добавлено через 20 часов 42 минуты
Посмотрите?? Был бы благодарен!
0
35 / 35 / 21
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 164
10.12.2017, 16:18 7
Tiger9696,
Цитата Сообщение от Tiger9696 Посмотреть сообщение
Правильно я перевел??
так вы протестируйте код в студии и увидите
0
10.12.2017, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2017, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести из Паскаля в C#
1) *var* a:array of integer; i:integer; begin randomize; for i:=1 to 10 do a:=random(100)-40;...

Перевести код из паскаля в c#
Program zad; type massiv=array of integer; var a:massiv; b:massiv; c:massiv; i:integer;...

Перевести код с Паскаля на C#
program lm; uses crt; Type P= array of integer; M= array of integer; Var a:p; b:m;...

Перевести массив с паскаля на C#
Суперзамок. Секретный замок для сейфа состоит из 10 расположенных в рад ячеек, в которые надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru