1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 43
1

Перевод кода с C++ на C#

16.12.2017, 12:29. Показов 4980. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <cstdio>
#include <vector>
using namespace std;
int a[1004];
vector<int> ans;
int main() 
{
    int num=1,i,n;
    scanf("%d",&n);
    for(i=1;i<=n;i++)
        scanf("%d",&a[i]);
    for(i=1;i<=n;i++)
    {
        if(a[i]==a[i+1])
            num++;
        else
        {
            ans.push_back(num);
            ans.push_back(a[i]);
            num=1;
        }
    }
    for(i=0;i<ans.size();i++)
        printf("%d ",ans[i]);
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2017, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Перевод кода с Паскаля (перевод в метры)
var a,b,d:integer; c,e:real; begin writeln('1-дециметр 2-километр'); writeln('3-метр ...

Перевод кода с C++ на C
Можете помочь с переводом этого кода на обычный C? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt;...

Перевод кода с С++ на С#
Помогите пожалуйста, а то как то С# мне сложнее дается чем С++, я уже все перепробовала, не...

Перевод кода из C++
Ребят как перевести код C++ на PHP read(n); s = 0; while(n&gt;0){ s = s + n mod 2; n...

1
189 / 177 / 111
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 533
16.12.2017, 14:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nikodim_Ivanov как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
using System;
using System.Collections.Generic;
 
namespace Csh_console_tasks {
    class thread2158424 {
        static void Main(string[] args) {
            int[] a = new int[1004];
            List<int> ans = new List<int>();
 
            int num = 1, i, n;
            n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            for (i = 1; i <= n; i++)
                a[i] = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            for (i = 1; i <= n; i++) {
                if (a[i] == a[i + 1])
                    num++;
                else {
                    ans.Add(num);
                    ans.Add(a[i]);
                    num = 1;
                }
            }
            for (i = 0; i < ans.Count; i++)
                Console.Write("{0} ", ans[i]);
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
1
16.12.2017, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2017, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод кода C++ в C#
народ помогите перевести это в C# я не знаком c# #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Перевод кода с С++ в C#
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Надо перевести код с С++ на С# , очень нужно, буду благодарен!...

Перевод кода C# в C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести данный код C# на C++. using System; using...

Перевод кода с Си
Вечер добрый. Имеется задача и её решение. Только нужно перевести решение на Java. Условие: На вход...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru