Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 9
1

Реализовать класс "ТОВАР"

20.12.2017, 08:50. Показов 5194. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Реализовать класс согласно условия по варианту.
2. Для каждого класса написать конструктор (по умолчанию и с параметром),
3. Добавить метод вывода данных на экран (в формате поле = значение).
Работа с классом в методе main():
1. Создать массив из минимум 5 объектов класса.
2. Объект с индексом 2 должен быть пустым.
3. Последний объект в массиве создается с помощью конструктора по умолчанию. Все остальные с помощью конструктора с параметром.
4. Вывести данные на экран.
ТОВАР: название, артикул, стоимость, даты (изготовление, срок реализации)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2017, 08:50
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать класс "Товар"
в с# реализовать класс товар. В классе должны быть представлены поля: наименование товара (тип...

Создать класс «Товар» и класс «Склад»
C# Разработать приложение, демонстрирующее возможности следующих классов: Класс «товар»,...

Создать абстрактный класс «Товар», на его основе создать класс «Автомобиль»
Вечер добрый, а может и не добрый. В изучении C# столкнулся с такой проблемой - как исключения. ...

Описать класс «товар»
Описать класс «товар», содержащий следующие закрытые поля: • название товара; • название...

Описать класс Товар
Задание 2 Описать класс (классы) в соответствии с вариантом. Класс должен содержать конструктор по...

1
Wanna be serious
586 / 473 / 186
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1,693
20.12.2017, 10:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ДаниилДрозд как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
using System;
 
namespace Core
{
    internal class Program
    {
        public static void Main(string[] args)
        {
            Product[] products = new Product[5];
            products[0] = new Product("Товар 1", 12345, 500, DateTime.Now, TimeSpan.FromDays(10));
            products[1] = new Product("Товар 2", 54321, 100, DateTime.Now, TimeSpan.FromDays(15));
            products[3] = new Product("Товар 4", 34215, 999, DateTime.Now, TimeSpan.FromDays(5));
            products[4] = new Product();
 
            foreach (var i in products)
            {
                i?.Show();
            }
 
            Console.ReadKey();
        }
    }
 
    internal class Product
    {
        public string Name { get; set; }
        public int Code { get; set; }
        public decimal Price { get; set; }
        public DateTime ManufactureDate { get; set; }
        public TimeSpan Validity { get; set; }
 
        public Product()
        {
            Name = "Undefined";
        }
 
        public Product(string name, int code, decimal price, DateTime manufactureDate, TimeSpan validity)
        {
            Name = name;
            Code = code;
            Price = price;
            ManufactureDate = manufactureDate;
            Validity = validity;
        }
 
        public void Show()
        {
            Console.WriteLine(new string('=', 50));
            Console.WriteLine($"Название: {Name}");
            Console.WriteLine($"Артикул: {Code}");
            Console.WriteLine($"Цена: {Price}$");
            Console.WriteLine($"Дата производства: {ManufactureDate.ToShortDateString()}");
            Console.WriteLine($"Срок годности: {Validity.Days} дней");
            Console.WriteLine(new string('=', 50));
            Console.WriteLine();
        }
    }
}
0
20.12.2017, 10:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2017, 10:15
Помогаю со студенческими работами здесь

содержащую класс товар
Напишите программу, содержащую класс товар.Переменные: название, цена, количество.Об 'явить и...

Описать класс ТОВАР
Как это сделать??? Определить пользовательский класс в соответствии с вариантом задания....

Описать класс «товар»
Описать класс «товар», содержащий следующие закрытые поля: • название товара; • название...

Создать класс, описывающий товар
Создать класс, описывающий товар. Данные класса: наименование товара, цена товара; срок гарантии....

В абстрактном классе Товар реализовать метод CompareTo
Здравствуйте уважаемые программисты, если вам не сложно сделайте пожалуйста задачку. В...

Определить класс Product - описывающий товар
Определить класс Product - описывающий товар. Товар - наименование, длина, ширина, высота. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru