Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
50 / 40 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
1

Подсчитать кол-во символов в консоли не ипользуя length

20.12.2010, 19:34. Показов 1505. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подсчитать кол-во символов в консоли не ипользуя length
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2010, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать кол-во раз встречаемых символов
//создать двухмерный массив символов // проверить кол-во встречающихся символов "abc",...

нужно Подсчитать кол-во символов и удалить их
написать код C# Windows Form,вот что у меня получается, но нужно цикл массива,как это написать ...

В строке удалить символы двоеточия и подсчитать кол-во удаленных символов
Пожалуйста кто нибудь помогите записать код к заданию "В строке удалить символы двоеточия и...

Определить частоту символов в строке. Подсчитать кол-во символов повторяемых
Определить частоту символов в строке. Подсчитать кол-во символов повторяемых.

2
ignatiev
21.12.2010, 22:43 2
Опиши пожалуйста задачу, что есть, и что нужно получить.
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
21.12.2010, 22:49 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ProstoMad как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
using System;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Введите строку.");
            char[] textArray = Console.ReadLine().ToCharArray();
            int kol=0;
            foreach (char ch in textArray)
            {
                kol++;
            }
            Console.WriteLine(kol);
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
21.12.2010, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2010, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

подсчитать кол-во символов в словах....
Дана задача:.Дана строка длиной не более 255 символов. Группы символов, разделённых между собой...

Как подсчитать кол-во символов в диапазоне ячеек
Как подсчитать кол-во определенных символов в диапазоне ячеек?

Подсчитать количество символов в консоли
Вот ввожу я данные в программу: Введите систему уравнений: 6.1x+ Тут присваиваю значения...

Как подсчитать кол-во символов между двумя знаками?
В вообщем суть задания в том, чтобы посчитать кол-во символов между двумя знаками, может кто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru