Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2017
Сообщений: 11
1

С помощью разработанного метода найти значения функции f(x) для каждого x из массива

24.12.2017, 13:40. Показов 1196. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощью разработанного метода найти значения функции f(x) для каждого x из массива {0, 3, 5, 10, 11, 25, 34}.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2017, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

С помощью метода дихотомии найти максимум для функции
С помощью метода дихотомии найти точку максимума для функции F(x)=4sin(3x-1)-(x в степени корень...

Определить с помощью функции для каждого массива наименьший из положительных элементов
Первый массив - X(26); Второй массив - Y(30); Определить с помощью FUNCTION для каждого массива...

Определить с помощью пользовательской функции для каждого массива номер наибольшего из отрицательных элементов.
Определить с помощью FUCTION для каждого массива номер наибольшего из отрицательных элементов....

Определить с помощью функции для каждого массива номер наибольшего по абсолютной величине элемента
Определить с помощью FUCTION для каждого массива номер наибольшего по абсолютной величине элемента....

9
Фрилансер
761 / 458 / 146
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 4,856
24.12.2017, 14:07 2
C#
1
var v = arr.Select(f).ToArray();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2017
Сообщений: 11
24.12.2017, 14:10  [ТС] 3
можно по подробней плиз
0
315 / 244 / 149
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 886
Записей в блоге: 1
24.12.2017, 14:13 4
А какая функция то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2017
Сообщений: 11
24.12.2017, 14:14  [ТС] 5
f(x) = sin2x+cos(3+x).
0
Фрилансер
761 / 458 / 146
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 4,856
24.12.2017, 14:14 6
Цитата Сообщение от 1van4s Посмотреть сообщение
можно по подробней плиз
а чего подробнее? определяете функцию f да хоть банальный синус)) и усе

C#
1
2
3
4
public static double f (double x)
{
    return Math.Sin(x);
}
0
315 / 244 / 149
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 886
Записей в блоге: 1
24.12.2017, 14:16 7
FateOri, А то что в радианы переводить нужнo?

C#
1
x*Math.PI/180
0
Фрилансер
761 / 458 / 146
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 4,856
24.12.2017, 14:17 8
Цитата Сообщение от Masson1848 Посмотреть сообщение
FateOri, А то что в радианы переводить нужны?
зачем?

Добавлено через 1 минуту
а вы о том что функция ожидает радианы?))
1
315 / 244 / 149
Регистрация: 03.10.2017
Сообщений: 886
Записей в блоге: 1
24.12.2017, 14:21 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено 1van4s как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
static void Function(int[] Mas)
        {
 
            foreach (int x in Mas)
            {
                double y = Math.Sin(2 * x) + Math.Cos(3 + x);
                Console.WriteLine("x = {0}  y = {1}", x, y);
            }
        }
 
        static void Main(string[] args)
        {
            int[] Mas = new int[] { 0, 3, 5, 10, 11, 25, 34 };
            Function(Mas);
            Console.ReadKey();
        }
Добавлено через 59 секунд
FateOri, Обычно. Когда с синусами работаешь, то нужно переводить в радианы. Но тут, скорее всего, не нужно. Ибо нет смысла по заданию.
2
Фрилансер
761 / 458 / 146
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 4,856
25.12.2017, 10:30 10
Цитата Сообщение от Masson1848 Посмотреть сообщение
FateOri, Обычно. Когда с синусами работаешь, то нужно переводить в радианы. Но тут, скорее всего, не нужно. Ибо нет смысла по заданию.
Ну да поэтому не сразу понял о чем вы))
0
25.12.2017, 10:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2017, 10:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Для каждого массива в диалоге ввести размер массива и элементы массива и найти сумму и среднее арифметическое значение для каждого массива
даны 3 различных массива целых чисел(размер каждого не должен превышать 15). Для каждого массива в...

Для каждого x, изменяющегося от a до b с шагом h, найти значения функции Y(x), суммы S(x)
Для каждого x, изменяющегося от a до b с шагом h, найти значения функции Y(x), суммы S(x) и...

Для каждого x, изменяющегося от a до b с шагом h, найти значения функции Y(x), суммы S(x) и |Y(x)–S(x)|
Для каждого x, изменяющегося от a до b с шагом h, найти значения функции Y(x), суммы S(x) и...

Для каждого x, изменяющегося от a до b с шагом h, найти значения функции Y(x), суммы S(x) и |Y(x)–S(x)|
Для каждого x, изменяющегося от a до b с шагом h, найти значения функции Y(x), суммы S(x) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru