Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2017
Сообщений: 12
1

Вывести на экран все слова с количеством символов больше 4 и меньше 10

27.12.2017, 01:13. Показов 6116. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка символов. Группу символов, разделённых с одной или с обеих сторон одним или несколькими пробелами и не содержащую внутри себя пробелов, назовём словом. Вывести на экран все слова с количеством символов больше 4 и меньше 10. Если таких слов нет, то вывести соответствующее сообщение.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2017, 01:13
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из текста все слова с нечетным количеством символов и перевернуть слова с четным количеством символов
удалить из текста все слова с нечетным количеством символов и перевернуть все слова с четным...

Отредактировать заданное предложение, удалив из него все слова с количеством символов больше трех
Добрый вечер. Просьба помочь написать программу к следуйщим задачам: 2)Отредактировать заданное...

Строка: вывести на экран слова с четным количеством символов.
помогите где ошибка Дана строка, состоящая из слов, отделенных друг от друга одним или...

Вывести на экран строки длиной больше 5 и меньше 20 символов из контейнера multiset<string>
Здравствуйте, у меня такой вопрос, например существует контейнер multiset&lt;string&gt;, как можно...

1
151 / 148 / 103
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 314
27.12.2017, 01:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nktmrtn как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
using System;
 
namespace Phrase
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            string phrase = "Нам то и дело приходится говорить о непрочитанных книгах – но как выйти из положения с честью?";
            Console.WriteLine(phrase);
 
            Console.WriteLine("\nCлова с количеством символов больше 4 и меньше 10:");
            int count = 0;
            foreach (string word in phrase.Split(' '))
            {
                if (word.Length > 4 & word.Length < 10)
                {
                    Console.WriteLine(word);
                    count++;
                }
            }
            if (count == 0)
                Console.WriteLine("В заданной строке отсутствуют слова с количеством символов больше 4 и меньше 10.");
 
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
1
27.12.2017, 01:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2017, 01:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран все слова, длиной меньше 4
#include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; int main() { setlocale(LC_ALL,...

В функции вывести на экран все слова строки длина которых больше длины первого слова
Вывести символьную строку. В функции вывести на экран все слова строки длина которых больше длины...

Дан текстовый файл g. Создать новый файл f и записать в него все слова файла g с количеством символов больше 4 и меньш 6
Дан текстовый файл g. Создать новый файл f и записать в него все слова файла g с количеством...

Вводим сторку и к(любое число). нужно вывести на экран все слова меньше К
Я наверное задолбаю кого-то своими вопросами:) Задача такая. Вводим сторку и к(любое число)....

Как удалить повторяющиеся слова и слова, которые меньше/больше 9 символов ?!
1) Надо удалить точно такие же повторяющиеся слова а их много! 2) Как из всего списка удалить...

Прочиать и вывести на экран все слова длинее 5 символов
program zadacha2; uses crt; var stroka, slovo :string; poisk :longint; slovo1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru