Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
34 / 28 / 27
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 367
1

Нужно найти путь к временным файлам Selenium

09.01.2018, 16:46. Показов 1287. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет никак не могу найти путь к временным файлам Selenium
искал в документации, не нашел
может кто то знает ?
Проблема в том что при авторизации на сайте создается некий файл, его мне и нужно найти ..
спасибо всем )

Добавлено через 1 час 26 минут
никто не знает ?(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2018, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Узнать путь к временным папкам
надо узнать путь к временным папкам. делал: var buf:string; len:UINT; begin ...

Как Взять Путь Ко Временным Папкам Пользователя В Ос
Всем привет. Вопрос состоит в том как скриптом поднять виндовые временные папки определенные для...

Как указать путь к Selenium WebDriver
Добрый вечер! Есть код для примера, код запускает браузер, но для запуска нужно указать где...

Путь к файлам
Всем привет, и с наступающим!) У меня есть 1 проблема с путями к файлам, а именно. У меня есть...

2
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
09.01.2018, 16:48 2
Kotyara0live, блин, ну это же браузер. Куки зашифрованные?
0
34 / 28 / 27
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 367
09.01.2018, 17:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от XIST Посмотреть сообщение
блин, ну это же браузер. Куки зашифрованные?
не совсем понял , *я не знаю
такая ситуация .. использовал PhantomJS и авторизовался на сайте , теперь как бы я не чистил куки , я всегда авторизован , с разных настроек JS
0
09.01.2018, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2018, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Путь к файлам
Доброго времени суток, форумчане. Есть метод: comparision(filters.for_paths(Dir)) который...

Путь к файлам
Здравствуйте, подскажите пож, тут обратила внимание на то, что если проверять сайт на ошибки в...

Путь к файлам
Здравствуйте! =) Стоит компонент WebBrowser, путь к странице задается через ComboBox. Сами...

Путь к дата файлам
привет! стоит задача поменять путь к датафайлам и редо логам. Сами файлы остаются на месте,...

Путь к заголовочным файлам
Есть необходимость систематизировать заголовочные файлы т.е. разложить их по разным папкам. Как...

нужно написать прогу который по временным трендам сможет идентифицировать объект управления по методу наименьших квадрантов
нужно написать прогу который по временным трендам сможет идентифицировать объект управления по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru