Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
-10 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 27
1

Почему не работает ? Что не так?

05.02.2018, 12:19. Показов 2873. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
        static void Main(string[] args)
        {
           start:
 
            Console.WriteLine("Ведите код страны ");
            
            int time;
            time = Console.Read();
            
 
            switch (time)
            {
                case 1:
                    Console.WriteLine("стоимость", 4 * 10);
                    break;
 
                case 2:
                    Console.WriteLine("стоимость = ", 1 * 10, "руб.");
                    break;
                case 3:
                    Console.WriteLine("стоимость = ", 2 * 10, "руб.");
                    break;
                case 4:
                    Console.WriteLine("стоимость = ", 5 * 10, "руб.");
                    break;
                default:
                    Console.WriteLine("Неверный код города!");
                    break;
            }
Даже если вести 1 или 2 , кидает на default
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2018, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

ЧТО НЕ ТАК? Почему не работает условие?
Всем привет. Уже почти часа ломаю голову. Вот код: <? $links = file('links.txt'); $url1 =...

Не понимаю, что не так, почему не работает
#include<cstdlib> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include "iostream" using namespace...

HTML бот, что не так почему не работает?
Почему не работает правильно? Делал по шаблону (html только начал учить) Кто может подправьте чтобы...

Простая програмка. Что не так? почему полностью не работает?
Когда запускаю программу, она работает до ввода choice, а после пытается считать, что-то, а ввести...

3
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
05.02.2018, 12:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zloi_maionez как решение

Решение

Цитата Сообщение от Zloi_maionez Посмотреть сообщение
Даже если вести 1 или 2 , кидает на default
Наводящий вопрос: что возвращает метод Console.Read()?
1
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
05.02.2018, 12:26 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zloi_maionez как решение

Решение

C#
1
2
int time;
            Int32.TryParse(Console.ReadLine(), out time);
1
-10 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 27
05.02.2018, 12:30  [ТС] 4
Спасибо ребят , понял ошибку
0
05.02.2018, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2018, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему то не работает ASP - что-то не так с Response.Write?
Не пойму, почему не могу обработать и отобразить вот такую простейшую страницу, у себя на компе ...

Почему это так работает или я что-то не догоняю?
Вот есть у меня скрипт, который обрабатывает запросы по ajax. Приходит запрос q в формате: q - имя...

Вроде бы все сделала но почему то не работает.что не так?
Вот сам код: Dim s1, s2, w1, w2, w3 As String ' Получаем введенное слово s1 = TextBox1.Text...

Почему код не работает хотя ошибок нет? Что-то не так с выделением памяти?
#include <math.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru